"Хорошая жена" - очень советую
Вид для печати
"Хорошая жена" - очень советую
Я смотрю:
Гримм
Ходячие мертвецы
Однажды в сказке
Хор
Красавица и чудовище
Революция
Милые обманщицы
Дневники вампира
Холм одного дерева (мой любимый сериал, смотрела его 7 лет)
Круто! Спасибо за список.
ОТ себя добавлю "Хорошая жена". Мне очень нравится. Детектив, с мелодрамой конечно)
девочки, ну когда вы все это смотрите-то?! я вот кино еле успеваю смотреть, и то очень избирательно, и все равно что-то хорошее пропускаю... потом могу спустя несколько лет откопать только... а тут еще и сериалы! на работе разве что обнаглеть и смотреть?))
ну как-то успеваю))) на работе пару раз смотрела, когда начальника не было. а так дома. в основном в выходной, пока муж спит, а мы с ребенком уборкой и прочей ерундой страдаем)
в будни частенько. ноут с собой, наушники и смотришь перед сном 1-2 серии.
сейчас регулярно смотрю Сплетницу + по 1 серии Хорошей жены 1 раз в неделю с субтитрами, т.к. новый сезон только в америке идет, наши не скоро переведут. Но засада выходит - Зайчиху по СТС теперь крутят. вот и выбираю каждый вечер, что же сегодня смотрю и успеваю ли)))
у меня по вечерам тоже бывает пол-часика плюс минус перед сном, но я как раз смотрю кино (отрывками обычно, на несколько дней 1 фильм), либо музыку новую хорошую себе ищу, либо треплюсь с кем-нибудь в онлайне.
дык, я тоже не кайфую от урывок, у меня выхода просто другого нет. целиком 1.5-2 часа подряд сидеть и смотреть фильм, чтобы ни на что не надо было отрываться - дома для меня просто нереально. смотреть заполночь, а потом жестко не выспаться - тоже не вариант, я и так за 7 часов сна с 12 до 7 не высыпаюсь. в кинотеатр - вообще редко когда удается сходить, и явно не на все, что хотелось бы посмотреть. изредка удается днем с работы ходить в кино) вместо обеда) но это тоже очень изредка.
"Аббатство Даунтон". Для любителей медленного костюмного исторического кино:) Отличные актеры, приятный сюжет. Действие происходит в начале 20 века в Англии: аристократы, поместье, денежные проблемы, первая мировая, жизнь прислуги. Вышло два сезона (второй сейчас заканчивается).