-
Я за имена с буквой Р и против имен на букву М - потому что с фамилией будет плохо сочетаться:
- Екатерина Антоновна Малых
- Анастасия Антоновна Малых (как ни странно, но без буквы Р -имя, но звучит хорошо)
соответственно из ваших вариантов -только Катя хорошо сочетается, Ксения, Оксана, Ульяна - не очень. Нужна буква Р в имени - потому что ее нет в отчестве и фамилии. Я бы от этого отталкивалась.
-
из ваших вариантов в принципе все неплохо сочетается с отчеством и фамилией, кроме Ники.
Тамара +1 к ЮлеК, мне нравится тоже, я сама так хотела дочь назвать, но меня загнобила конкретно вся родня)) за Арину они тоже бухтели конечно, но так я уже решила ее назвать, глядя на дочь, и мне было пофигу кто что думает))
-
Из перечисленных с отчеством сочетается красиво только Екатерина. А уж сколько производных от него, думали так вторую назвать.
-
-
анна антоновна малых
ульяна антоновна малых
по мне звучит...
-
Цитата:
Сообщение от
Миракл
А как вам Маргарита?
у меня это имя тоже мелькнуло - Маргарита Малых - хорошо, Маргарита Антоновна - здорово, а вот Маргарита Антоновна Малых - слишком много м-н.
-
-
мы дочке очень долго имя выбирали. В результате она у нас Екатерина Максимовна. Фамилия Ер**кова.
Мы выписали все имена, которые нам нравились и начали их по разному произносить. К примеру Дарью мы не захотели, потому что когда произносишь Дарья Максимовна, то имя дарья просто проглатывается и все внимание на Максимовна. "др" какой-то остается ))
Из ваших вариантов лучше всего звучит Ксения или Екатерина. Но Ксения с фамилией созвучней имхо. Мне еще нравится, что Ксения заканчивается на Я. А отчество у вас начинается на А, так что Ксения Антоновна изза этого звучит выиграшнее, чем например Анна Антоновна. Где а и а рядом.
-
У моей сестры муж Антон, старшая дочь Дарья, а младшая Ксения, так что я за Ксюшу)))
И никто и никогда ее Оксаной не называл и называть не будет, это совершенно разные имена
-