Спасибо большое! Слух не восстановишь, нервные окончания не оживают к сожалению:(, но я буду счастлива если сохранится то что есть!
Вид для печати
Я тоже не врач, но в голове теже абсолютно схемы у меня. Не помню откуда это уже. Раньше интересовалась этим вопросом и схемы болезни такие же отложились.
Поэтому и прививки не эффективны от него, тк если есть предрасположенность, которую никак не выявишь, то менингит может появится как осложнение на вирус гриппа
А ты уверена, что слух не восстановить? Вы обращались к сурдологам и другим специалистам по слуху?
А что вы делаете сейчас? Носите слуховой аппарат? И как вы выявили потерю слуха? Всмысле, что заставило вас обратить на это внимание? Всеже потерю в 50% не просто отследить у маленького ребенка...
Блин это жесть конечно, я очень вам сочувствую!
Я почему слухом интересуюсь с пристрастием, у моего племянника слух к 10 годам восстановился сам, родители ничего не делали, только иногда ставили слуховой аппарат. Там тоже была на 1 ухе 50% потеря, на другом толи полностью не помню точно. И он родился уже глухим я как поняла по причине перенесенного вируса матери в беременность.
Зачем говорить громко, когда есть слуховые аппараты?
Вообще это целая наука и обязательно надо пройти огонь и воду и медные трубы всех возможных спецов ВСЕХ
ЛОРов, неврологов, сурдологов не помню какие еще есть, но их много!!
Но слух в этом возрасте обяз быть, иначе зпр неминуемое и прогрессивное, ведущее к инвалидности
Это не запугивание это правда жизни
Ждем ответа автора на тему слуха