нет она не плохая, но и не лучшая..т.к. вкусы у всех разные)
просто пока, эта елка мной обходится стороной))
Вид для печати
Не стоит того точно. Бесплатно еще подумать надо, в прошлом году муж ходил с ребенком обплевались, для школьников явно, нудятина, куча народу, еще и места бежать занимать...
Я там в детстве не была, дочку повела в 4,5 ей не понравилось, вся извертелась, пришлось с середины уйти - сравниваю с елкой в Мэрии, где она в том же возрасте с удовольствием все представление посмотрела. И мне в Мэрии гораздо больше понравилось - и постановка, и обстановка - туда и ходим. Костюмы и декорации в Кремле конечно на уровне, но это скорее родители и школьники оценят. И сюжет явно не для 4-5-леток. В общем, согласна, она просто не для нашего возраста. Может, после 7 туда еще сходим, раньше - не. Тем более за такие деньги!
Не спорю, представление там офигенное, но! Чтобы его видеть нормально, нужно сеть близко, там плохой угол наклона, Может в 6-7 лет ребенку и видно хорошо, но вот в 4-5 низко. А чтобы занять место надо стоять и сторожить двери, при этом ребенок хочет попить/поесть/пописать/посмотреть что происходит.
В общем туда лучше идти 2 мамы и 2 детей минимум, чтобы одна с детками все смотрела, а другая занимала места.
Почему они не сделают билеты по местам.