Вид для печати
Цитата: Сообщение от Токси Я с тобой поделюсь, я ем рыбу раз в неделю, если есть настроение, обычно это 1 раз в полгода. Ладно, Маш, раз ты делишься рыбой, то я согласна, нормальная корзина :)
Цитата: Сообщение от Натя Ладно, Маш, раз ты делишься рыбой, то я согласна, нормальная корзина :) Гуд, а я тебя на свою "порцию" борща приглашу с бородинским хлебом и салом с чесночком:) и попробуй уйти пока все не съешь:)
Цитата: Сообщение от Токси ну вот твои овощи и фрукты съест кто-то другой, а ты у них мясо свистни Вообще не понимаю зачем среднее примерять на себя. Ну кто же мясо-то отдаст?)))) с перепугу сожрала его больше нужного )))
Цитата: Сообщение от Токси Гуд, а я тебя на свою "порцию" борща приглашу с бородинским хлебом и салом с чесночком:) и попробуй уйти пока все не съешь:) Вовремя я съела свой фрукт 170-граммовый :) А то бы сейчас облизывалась.. а на улице ночь))
Предлагаю всем дружно в новогоднюю ночь пожелать чтоб наше правительство получило в следующем году жизнь исходя из минимальной продуктовой корзины :)