Да тоже в 10:30 они уже вышли из квартиры.Сосед один курил в подъезде.Они,видимо,хотели выйти,а увидели соседа и дверь назад закрыли.а потом он на балкон вышел и смотрит два мужика в черном выходят из подъезда.А так как всегда никто ничего не видел.
Вид для печати
Да милиционер маму и отцом спрашивал,может,у них подозрения есть.Но к ним,действительно,никто не ходит кроме нас.У мамы подруг таких нет точно.Они же с папой из другого города приехали.И как-то в молодости было больше общения.ежели сейчас.
Да и все знакомы знают,что мой отец не будет хранить деньги дома.Это маме бабушка подарила некую сумму перед смертью,а мама все боялась ее потратить.Деньги лежали на всякий случай.
К нам,по всей видимости,тоже по наводке пришли.
Уже выяснилось,что квартиру пас кто-то местный,а грабили гастролеры.
Отец вчера поменял личинку,чтоб хоть ночью дверь закрыть.Не знаю,будут ли менять дверь.Т.к. они новую квартиру отделывают,думаю,что смысла нет дверь менять.
Да обидно просто.У мамы украли украшения от ее мамы оставшиеся с александритом.Таких сейчас не купишь.И обручальные кольца,такие широкие-широкие,сейчас таких тоже не носят.
Ну и так по мелочи золотишко.
Я там уже все убрала,кое-что выкинула.Полы помыла,пока мама по телефону с братом лялякала)).Домой уж поздно пришла.
Да это понятно,что такие замки как сейчас делают на железных дверях не спасут.Надо хотя бы закрывать на все возможные запоры,а мы два раза ключом провернем и пошли.
Да что замки.У нас тут дядьку крутого обокрали.У него во владении три участка и футбольное поле.На участке бегали два ротвейлера.Так эти гады чем-то отпугнули собак,прошли в дом,вырвали все камеры,вынесли все,что хотели и таким же путем обратно.Никто-ничего не видел!А что уж говорить про квартиры.
Ужас просто что творится,просто страшно становится за себя и за близких. Скорее вам пережить эту неприятную историю((
Ужасно противно. У меня тоже была такая ситуация. Правда, у нас ничего не украли, т.к. красть было нечего. Ни денег, ни золота, ни ценной техники не было. Но помню как это противно, что все перевернули. Даже кровать разворошили и оставили отпечатки ботинок на белых простынях. Я потом месяца 2 отходила от омерзения.
В милиции нам тоже тогда сказали, что маловероятно ,что найдут кто сделал. И сказали, что любой замок знающие люди найдут способ открыть, надо ставить сигнализацию
очень сочувствую. ко мне влезали 4 или 5 раз... не столько жалко вещей, хотя их там в общей сложности тыщ на 300 было.... самое мерзкое ощущение что ктото в твоих вещах рылся.... это все дико мерзко и противно, как будто изнасиловали...держитесь!
сочувствую очень!
у меня маму тоже хотели обокрасть, да соседка спугнула - но у мамы дом старый малоэтажный, там все всех знают, соседка сразу поняла что это посторонние лезут и не побоялась еще наехать на них. а не выйди соседка, вскрыли бы за 5 минут - замки обыкновенные, старые, там хоть на 2 оборота закрывай, хоть на сколько...