Держись. У меня было две лапары, четыре пролетных протоколов, физиотерапия, гсг, чистка и еще куча всего. Меня даже к психологу отправляли, думали я ку-ку.
А сейчас у меня растет прекрасный сын. У тебя все будет! Обязательно!
Вид для печати
Держись. У меня было две лапары, четыре пролетных протоколов, физиотерапия, гсг, чистка и еще куча всего. Меня даже к психологу отправляли, думали я ку-ку.
А сейчас у меня растет прекрасный сын. У тебя все будет! Обязательно!
держись! все еще будет!
Будем ждать счастья в следующем году)
А через какое время можно снова начинать пытаться забеременеть?
можно через 3-6 месяцев. Только на УЗИ после первых самостоятельных М не забудь.
держитесь. С одной стороны, трудно найти такие слова, чтобы стало легче. С другой, здесь действительно много примеров положительных историй, что должно внушить оптимизм.
Лично я 1й раз ждала 6 мес., сейчас дали добро уже через 3мес. планировать.
Все еще обязательно будет, обязательно! Отвлекитесь сейчас немного, сдайте анализы- и снова в бой :) уверена, в следующем годы мы с вами порадуем форум чихами, а потом и малышами.
Очень-очень жалко. Первую ЗБ я переживала тяжелее всего, казалось, что мир рухнул...Еще и чистили 2 раза. Что посоветую - найти грамотного врача, он скажет, что делать дальше. Я вот первый раз подождала 3 месяца, и опять ЗБ. Так что в последующие разы я хотела выжидать по максимуму. Перспектива скорой повторной возможной чистки меня не очень радовала.
Сочувствую.
Но то, что ты забеременела, причем сама, в течение года планирования - это хорошо! Это значит, что ты обязательно забеременеешь еще, и у тебя будет прекрасный малыш!
Я знаю, что это очень тяжело переживается (моя тоже первая беременность закончилась не самым удачным образом), но, как видишь, через время звезды встали, как надо.
Отдохни, переживи всё это, а потом обследуйся хорошенько и настраивайся на позитивный лад!
Расскажу свою историю. Мой папа умер в октябре 2009,а в ноябре появилась 2 полоска. Но как видно, стресс не прошел мимо. Почти все также как у тебя. ХЧГ нормальный, в какой-то момент сбой, мазня, скорая, сохранение, но в итоге тогда малыш не захотел к нам((( Была замершая Б, потом чистка. На 40-й день папы у него на небе появился внук или внучка, это только и успокаивало.
Затем полгода воздержания- врачи сказали, чтобы организм окреп и снова в бой. В результате - у нас летом 2011 уже появилась малышка.
Я верю, у вас тоже все будет... Всему свое время....
Очень жаль что так у вас случилось. Но я верю что у вас все получится обязательно. Приступать я бы через 3 месяца стала, но эт я обжегшись так говорю у меня после чистки спустя пол года когда собрались приступить полезли проблемы то воспаление, потом кисты на двух яичниках в итоге лапара через месяц Б не удержалась, а еще через два я забеременела дочкой.