@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья крепкого! Чтобы все обошлось...
Может, стресс какой был сильный? Исключить источник попробовать .. ?
Вид для печати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья крепкого! Чтобы все обошлось...
Может, стресс какой был сильный? Исключить источник попробовать .. ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ пусть это будет просто осеннее переутомление
Ой, Юля, чтобы все было у тебя хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка куча моих кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас сама прохожу полное обследование но по причинам связанным с головным мозгом... надеюсь что все мои страхи окажуться лишь страхами...
А у тебя все будет хорошо. Я Верю в это дорогая моя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, за деньги делают все. Надо купить препарат в аптеке, он дорогой. И затем его прокапать вместе с физраствором.Думаю, это может сделать любая медсестра. Единственное, надо чтобы дозу этого венофера рассчитал врач , исходя из значений гемоглобина, железа и чего-то там еще.У меня до беременности железо было где-то в районе плинтуса, почти нулевые значения, мне понадобилось 2 упаковки Венофера. Через 2 недели уже все было по верхней границе нормы. Чудовещь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Скорей поправляйся!
Да вроде все как всегда, сверх стрессов не припомню)))
Сначала стала уставать, и на балете стало не хватать сил на конечные прыжки...
Думала, ну вот, работа меня доканала (проект с апреля, постоянные местные командировки на ДСК и стройки)...
Потом 2 недели подряд кровь из носа по утрам...
Потом появилась крапивница...
Потом появился кашель, померила темпу, повышенная, и не снижается уже почти 3 недели, хотя чем меня только не лечили, и курс антибиотиков уже пропила...
В общем, все эти косвенные признаки наводят меня на дурные мысли, поэтому и иду завтра к профильному врачу. Лишь бы попасть на прием. А то там даже за деньги живая очередь с 9 до 12.
Юльчик! Держу кулачки! Скорейшего обследования, диагностирования и выздоровления! Ты нам нужна, а твоим домашним тем более! )))