Будет, с чем сравнить и порадоваться своему отражению в зеркале))))
Вид для печати
веришь.... я их не укладывала....утром мыла,даже кондеем не пользовалась (вот они преимущества японской химии ) а потом просто феном сушила, даже без диффузора....и они вот так за счет того что короткие так торчали в стороны....
Кстати на заднюю часть головы я сказала сделать самые мелкие бигуди...а спереди на крупные (вот они то и раскрутились первыми)...
А так у меня волосы прямые как дождь....причем тонкие тонкие....без химии при отращивании уже бы повесилась...
Ну щеки можно скрыть (у меня они тоже большие)))) если румяна наносить треугольником, при этом гипотенуза треугольника идет от виска ко рту (приблизительно).
Еще вооружится темной пудрой (на тон-два темнее основного тона) и затемнить крылья носа.
Глаза надо выделить побольше: надо делать растушевку под надкостницей,тогда глаз будет более объемным.
Вот картинки:
http://cs303503.userapi.com/v3035039...cHDzqLb6H4.jpg
Коммент к ней:
КОРРЕКЦИЯ: КРУГЛОЕ ЛИЦО.
_
Характеризуется слабо выраженным подбородком и одинаковыми горизонтальными и вертикальными пропорциями.
Основной задачей коррекции, таким образом, становится «удлинение» лица и визуальное уменьшение объема щек.
Для этого следует затемнить боковые поверхности лица румянами натурального коричневого оттенка.
Желательно, чтобы ближе к подбородку цвет румян становился более насыщенным. Кончик подбородка можно высветлить пудрой самого светлого оттенка.
Для усиления эффекта сужения лица следует нанести на скулы основные румяна в форме треугольника, вытянутого к уголкам рта.
Фотка мейка аля смоки айз:
http://cs309926.userapi.com/v3099269...lVuq7cydg0.jpg
Тебе нельзя ультракороткую (ежик), а эта вполне неплохо, но можно чуть подлиннее было бы.
У меня тоже не сразу начало получаться. ))) И кстати в черной гамме так и не получается, в вот в бежево-коричневой вполне гуд )).
В любом случае точь-в точь не получится, потому что строение глаза у всех разное
С короткой тебе гораздо лучше! Может и, правда, цвет изменить, но стрижка тебе очень идет. А челку не набок укладывать , а вперед не пробовала? Или вообще влосы укладывать не вбок,а вперед?
+1 - цвет -светлее!!!!!!
челку типа вот такого
В этот раз я, пожалуй, соглашусь, что с короткой лучше. Хотя остаюсь при мнении что короткие стрижки больше идут совсем худышкам.
Но что с бровями? Нужно изменить форму. Очень злющий взгляд из-за них. Прошу без обид.