@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Вам,мои хорошии за настрой.с туалетом проблема (извините)и судно принесли сами и поставили мне его поудобнее,но не могу я в него сходить,а по маленькому часто хочется уже раза 4 вставала.теперь буду учиться им пользоваться.
Лежи и не рыпайся и все будет хорошо! Со мной девочка лежала, попала в рд в 23 недели и лежала до 38 с копейками, у нее ПКС из-за низкой плаценты было. Все лето пролежала, зато теперь в нее прекрасный сынок! Мои кулачки тебе@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!
У меня сейчас подруга в больнице вся переломанная лежит после аварии, там хошь - не хочшь, а на судно ходить научишься. Вот и ты считай, что у тебя просто нет возможности встать. Нету. Ноги сломаны. Все. Научишься, если захочешь. А ты хочешь! Поэтому прочь стыд, стеснения и неудобства. Не можешь сама - правильно Таня говорит - свечку. Потом намонстрячишься :) Давай там не дури! Команды подъем не было!
Все будет хорошо!!!@@@@
Верь в свой организм и маську!!!!
Сегодня проконсультируюсь у доктора, можно ли свечку,а то всю ночь кишечник болел. Ну,а про бока я молчу. Зато мобильный интернет освоила:)когда б я этим еще занялась!
Гормоны мужские не проверяла. Увы,инвитро и гемотест у нас не выезжают за забором анализов.Я не в Москве живу.У нас эти лаборатории по франшизе работают,у каждого по 1 небольшому пункту открыто