Это просто у всех хандра осенне-зимняя!!
Выглядишь хорошо, и чувствуй себя на сто баллов. Будь уверенной в себе!
Вид для печати
ну со стилистом-стилистом 2500 в час - покупка трех вещей
вот прайс бюро, которое в Европейском базируется http://pro.obraz.me/?page_id=24
нее, у меня это началось прямо сразу после родов и не проходит. Я даже на эти фотки смотрю и думаю, божемой, ну и физиономия)))
Это всё бесконечное сидение дома, экономия и нелюбимые однообразные занятия. Короче, синдром домохозяйки:)
Надо было на шоппинге еще халат выбрать и бигуди:)
понравилась +-нусь девушка на фото
остальное ерунда!!!!!!!
можно было купить только с темного фона 1 фото - скини и куртка. это все. остальное - ужас, уродует твою фигуру, ты такая красавица, тоненькая, а эта юбка - нет слов, укороченные штаны вообще укоротили тебе ноги и ++кг, хотя на самом деле скини обычно их приплюсовывает
Ну в общем как опыт наверное нормально , но у них странный общий стиль... Ты бы так смогла и сама и даже лучше ...
Если бы надо было поставить оценку я бы поставила да работу 3 и денег бы не дала )))
ну да, белую блузку я цапнула, как только пришла в магазин, это моё на сто процентов
а вот над фиолетовыми штанами и курткой посмеялась бы: эта тема, как и куртка, для меня слишком китчевая. Джинсы и черная водолазка - вот это моя любимая тема.
я вообще долгое время собиралась их сдать, но потом решила оставить и вживаться в образ)
штаны скинни и брюки-дудочки никогда не покупала, т.к. считаю, что у меня для них попа толстая
хотя у меня до сих пор всё по пакетам с чеками разложено) на случай, если передумаю)
Вот то, что на черном фоне - ни в жизни бы не соорудила. Мне этот образ нравится, потому что как раз я бы в его сторону и не думала.
А так-то ну не будем судить слишком строго. Это же совсем юные стилисты:)
Мне модель и сережки понравились.
Узкие брюки - наверное, так и носить- с колготами и туфлями-каблуками, этот образ получился очень интересный.
курточка супер! можно узнать где такую можно приобрести?
из остального юбка-брюки что то не впечатлили, юбка короткая однозначно нет, брюки-смутила длина, я бы попробовала их одеть без колгот и с балетками, но я на стилиста не претендую
Из вариантов с одеждой мне понравился только один - это последние 2 фотографии на белом фоне (синие штаны, светлая блузка). Остальная одежда не нравится категорически, кое-где не очень сочетается на мой взгляд (первый образ на светлом фоне).
А вот сама ты красавица, похорошела после родов. Взгляд поменялся, более глубокий стал.