А я бы для начала поискала... обручальным кольцом.. верьте или не верьте, а я таким образом кучу пропавших вещей находила
Вид для печати
А я бы для начала поискала... обручальным кольцом.. верьте или не верьте, а я таким образом кучу пропавших вещей находила
Мама тоже не перекладывала. Мама знала где у нас деньги хранятся, если бы она увидела прямо торчащий конверт с деньгами, она бы просто его сунула поглубже. Но мама говорит что внимание не обратила когда пробовала сама дверцу шкафа закрыть, по крайней мере деньги ей в глаза не бросились. Но она могла просто на это внимание не обратить.
Мне конечно не хочется оговаривать человека, тем более я не понимаю смысла. Деньги конечно да, но при этом она теряет и нас как клиентов и мы естественно сказали бы и нашим знакомым у которых она уже работала.
Да и я вначале больше грешила на мужа, но если его что-то даже отвлекало, то он бы положил куда-то не так далеко бы этот конверт. Мы перерыли все, включая все ящики. Если бы он случайно взял с собой, то положил бы в сумку, в сумке нет.
Поэтому я и не знаю что делать дальше. Вот придет она на следующей неделе, что ей говорить, как спросить, как себя вообще вести.
Даже если это она их взяла, то, по-моему, шансов их вернуть нет никаких, и я сомневаюсь, что полиция станет всерьез этим делом заниматься. Поэтому я бы смирилась с их потерей и извлекла урок на будущее. А ее при следующей встрече спросила бы в лоб, собственно терять-то уже нечего.
Я вас огорчу. В полицию если пойдете, то они вам не помогут. Доказать невозможно! И только по вашим словам делать запрос в банк - тоже. Это суд может делать. Да даже если и окажется, что деньги поступили на счет. Она скажет, что родственники дали, да что угодно.
И уж тем более никакого обыска у неё не будет!!! Это надо дело уголовное завести, санкцию прокурора получить. Да вы что??? Не будет этого! Менты даже заморачиваться не будут. Деньги меченными не были. И тетка не дура их дома хранить.
Поэтому про деньги можете забыть. Или поискать получше. Если так и подозреваете тетку-работницу, то просто попрощайтесь с ней.
Вообще в данном случае вприантов два:
1. Она не выйдет на работу, тогда все очеаидно станет
2. Она их не брала, тогда я бы аккуратно спросила не видела ли она конверт, тк вы его куда то засунули и перерыли всю квартиру в его поисках. Именно без наездов спросила бы, потому как она если рискнула выйти после пропажи на работу-скорей всего это не она и вполне вощможно что даже это она сама переложила конверт без задней мысли куда то в другое место