А у тебя какая Тевтония?)) На них тоже смотрю)))
Вид для печати
А у тебя какая Тевтония?)) На них тоже смотрю)))
для меня не играют. есть большие люльки, но я не стала брать с такой, потому что дочка в 2 месяца уже не хотела в люльке ездить, еле до 4,5 отъездили, потом в 160-170 градусов прогулку "пересели".
а вот соседи наши 9-месячную в люльке возят, чем меня страаашно удивляют )))
эх, тут до сих пор пока гадаем, кто у нас, мальчик или девочка)))) а уж про то какой характер будет никогда не угадаешь))))
я со старшей дочерью очень удивлялась встретив 10-месячного малыша в люльке (мы то с 6-ти в прогулке были), а сейчас свою 7-мимесячную богатыршу вожу в люльке и жалею, что она нам уже впритык.... - просто потому что зима, и в люльке младшая хотя бы спит на улице (дома - плохо спит). Поэтому у каждого свой выбор, я вот и с малдшей думала в 6 мес. пересяду в прогулку.... оттягиваю сей момент как могу.
Мы июльские, зимой на прогулках в большинстве случаев спали, собственно и выходили под сон обычно. Но были отдельные случаи, когда спать ребенок не желал, лежал с глазел на мир. И вот в таких случаях мне очень не хватало системы подъема спинки, чтобы ребенок не только облака рассматривал. В некоторых люльках эта система очень удобно сделана - надо подкрутить рычажок снаружи коляски и спинка плавно приподнимется или опускается, а у некоторых колясок надо лезть под матрасик, приподнимая ребенка руками. И зимой, когда руки ледяные и негнущиеся, в коляске под ребенком куча утепляющих подстилушек и сам ребенок в обьемном комбезе - проделать такое сложно. Вдвойне сложно потом, если ребенок уснул, привести спинку снова в горизонталь, не потревожив сон малыша при этом.
мы до 9 мес спале в люлбке инглезине.... у меня как на улицу выкатишь, сразу соска и сон было. ничего он не глазел. правда было холодно.
Мы июльские, поначалу на улице спали неплохо, теперь выхожу гулять, когда реально по времени пора спать, иначе придётся коляску везти, а ребёнка на руках нести, пока он всё изучит на улице. Если выходим почти под время сна, то согласен изучать лёжа в коляске-люльке. Большая люлька на мой взгляд у Переги, но у меня именно люлька, не gt3, с опцией подъема подголовника (как раз подкрутить рычажок снаружи). Я довольна, по снегу идёт хорошо, по мне большие 4 колеса отличный вариант на зиму. А так... все детки разные, я надеюсь до марта проездить в люльке, но как получится по факту.