Скажи, если не секрет, сколько там по ценам консультация у нее? Просто интересен порядок цен, к чему готовиться, мы уже и так поняли, что в этот раз все будет НАМНОГО затратней
Вид для печати
Помоему там консультация примерно 4000-4500.. Но возможно тебе много раз и не надо к ней?? Насколько я понимаю после зашития - стараются на кресле не смотреть особо... Но вот где-то недель в 12 я бы наверное ней сходила..чтобы примерно понять, когда зашиться..как часто шейку проверять... Опять же ты наверно тоже читала, что после зашития и кольца - какие -то узисты не смотрят длину шейки.. Так как якобы влаг.датчиком ничего уже не видно.. А через живот не информативно... А кто-то все равно смотрит..
А шьют я знаю хорошо и в пмц, опять же она именно...и на Опарина вроде тоже неплохо..там только если кольцо лучше свое купить подороже..
Для начала тебе нужно определиться с врачом, который будет вести твою беременность, он скажет как подготовиться и что делать, когда беременность наступит.
Я думаю это неплохо... Все таки у тебя есть причина.. Ты сама ее знаешь.. Ты я думаю теперь уже начиталась и знаешь что и когда контролировать.. Страшно ведь когда не знаешь чего ждать... А тут ты и сама будешь врача контролировать.. Я уверена все получится Катюш!! И не надо готовиться к худшему! Надо готовиться к тому чтобы быть чересчур дотошлтвой и внимательной.. Но худшее! Нет ничего более худшего чем ты уже перенесла! Все будет зорошо!!!
Теперь ты знаешь, на что обратить внимание, и даст Бог, все будет хорошо! Решайся, чем дальше тем тяжелее решиться, поэтому давай сейчас. Муж у тебя молодец!
Kodya, ты извини, канеш, но тебе походу заняться нечем как накручивать себя на какую то хрень!
Ну ты чо????? Прекращай давай! Поднимай носяру выше и вперед в бой! У тебя есть врач, который в курсе твоих дел, есть опыт, есть понимание. Заряд в одну воронку дважды не попадает! У тебя всепонимающий и поддерживающий муж! Это много стоит! Так что, быстро перестраивайся на позитивную волну, и делайте с мужем ляльчика. Гони от себя плохие мысли, у тебя все хорошо и все будет хорошо! Я узнавала )))))))
А мы бум держать кулачки :) Не дрейф!
Катя, все будет хорошо! Обязательно! Решайся, мы кулачки зажмем от начала и до родов.
ты такая замечательная мама, и если ты хочешь второго и муж готов помогать, почему нет? ты сама готова к не простой беременности?