наблюдать.....может пройти, покажи потом дерматологу ...
сейчас рано говоритиь о чем то
лазером ничего не удаляют до 14 лет все равно
думаю это то что раньше называли "укусы аиста".... проходит это
Вид для печати
наблюдать.....может пройти, покажи потом дерматологу ...
сейчас рано говоритиь о чем то
лазером ничего не удаляют до 14 лет все равно
думаю это то что раньше называли "укусы аиста".... проходит это
У старшей было на лбу до 2 лет отчетливо заметно, к 3 годам сошло на нет.
обычно к году проходят. потом выплывать могут лет до 5 и даже позже, когда деть истерит или тужится :-)))
у старшего был поцелуй аиста сзади, на стыке головы и шеи; на лбу тоже чмок был птички - ничего сейчас не видно и даже не проступает.
мне кажется, это невус. У моей первой дочки такое было на веках, прошло где-то к полугоду. А гиперстремительные - это сколько по времени?
У нас у сына на веке пятнышко было и на затылке (но было много волос и это не было заметно). Укус аиста )) Как то очень быстро прошло, я даже не помню когда. 1-2 месяца или меньше
Роды нормальные, без особенностей
Читала твою эту темку еще беременной. Вот теперь имеем ту же проблему((( Сосудистые пятна над правым веком, на темечке и сзади на шее. Хотела спросить-у вас поменьше в итоге стали за 2-3 мес? меня особенно над глазиком напрягает((((Девочка все-таки(Хотя мы кесарево, но говорят из-за обвития двойного и потому что под ребра высоко влезла и "комком" сидела с двойным обвитием.
на веках проходит и у нас было и у племянника на обоих глазах -всё прошло. а вот про затылочное красное пятно мне массажистка сказала что это называется славянскео пятно. у мусульманский наций оно другое и в др месте.
У меня у самой было огромное пятно на пол лица при рождении, потом прошло, где-то в 3 мес, вспоминая свои фото в 6 мес, там уже нет ничего....
сейчас мама говорит, что когда я расстраиваюсь или плачу ей видно очертание этого пятна, но "обычные" люди даже не заметят, это видит только она, т.к. изначально знает его место и траекторию)))))
у моей было на переносице и на веке.
К полугоду точно сошло полностью.
а вот затылок красный до сих пор. сильно. Пока волос мало - это заметно.
Ох... ну ты не переживай, на веках реально проходит, я на счет века даже не думаю уже, сзади куча пятнышек, если что, волосами прикроем. А вот лоб.. блин.. не проходят. Они знаешь как, за первый месяц вроде стали чуть светлее, но это мне кажется ещё и потому что общий тон кожи выровнялся, а после месяца так и стоит - светлее не становятся :(( У нас тоже двойное обвитие, меня очень сильно напрягает, ещё и педиатр в ПК добавил масла в огонь, я традиционно спросила, она сказала, что станет светлее, но не пройдет, типа у неё сейчас дочка 9 лет, а всё равно видно, хоть и не так, как раньше. Лучше бы мне соврали :((