Даш, рассмотри Египет, но курорт Марса Алам, он южнее Хургады на 250км., и как мне показалось там море всегда теплое, мы там новый год 4 года подряд встречали, приезжали как негры и всегда купались! И просто ищи отели с подогреваемыми бассейнами.
Вид для печати
Даш, рассмотри Египет, но курорт Марса Алам, он южнее Хургады на 250км., и как мне показалось там море всегда теплое, мы там новый год 4 года подряд встречали, приезжали как негры и всегда купались! И просто ищи отели с подогреваемыми бассейнами.
Девочки, я просто хочу пока собрать информацию! Вы когда лезете на сайты туроператоров-вы сразу покупаете путевки?!
Я еще даже не знаю поеду ли я куда-либо, а вы мне советуете разу бежать и покупать. Мне еще мужа обработать надо, а это тяжелей раз в 500, чем пойти и купить путевки
Я уже присматриваю на май, мужу так, иногда удочку закидываю. Хочу в эмираты вместе с детьми. Сейчас по ценам примерное представление имею. Буду по-тихоньку выбирать отели
Все девочки, спасибо, я поняла в какую сторону смотреть теперь. Если решится вопрос об отдыхе и мы решимся куда-то поехать, путевки будем покупать уже после Нг
Ну просто в сравнении все познается... Мне пляж не понравился( ездилина три разных), вода тоже... Египет мне даже гораздо больше понравился в плане именно пляжного отдыха.. И ребенку комфортнее будет в береговом египетском отеле, нежели в городском эмиратском.. А пляжные-необоснованно дорогие. А Аджаман и шарджа... Ну лучше уж Шарм)
В Дубае интересно, да. Но интересно взрослым людям. Вот у меня свекры сейчас прям там, уже в 4 раз полетели, им нравится.. А мы с мужем-больше никогда..
Поэтому в Дашином случае я за Египет)
Пляж Джумейра идеальный. Сопоставим с пляжами на Сейшелах, Маврикии.
Правда, и ценами сопоставим с Сейшелами и Маврикием))
Я в Эмираты обязательно вернусь. Там очень хорошо с детьми. В плане того, что высокий уровень сервиса, чисто. К тому же - это не далеко. До того же Маврикия лететь устанешь, а ОАЭ относительно близко.
Очень дружелюбно! Русских туристов тут ходят толпы, даже филиппинцы, работающие на пляже говорят по-русски:)
В общественных местах нужно прикрывать плечи и колени, ну то есть носить футболки, а не майки на бретельках и с голым пупком. Но все равно часто встречаю наших соотечественниц в леопардовых шортах и коротком топике с огромным декольте, вроде бы никто их не просит покинуть помещение. Только однажды была свидетелем смешной ситуации, когда такую красотку не пустили в.... зоопарк:)
А так тут везде кондиционер на 18 градусов, так что даже отчаянные любители откровенно одеваться вынуждены носит длинный рукав; в припляжной зоне, отелях, все в купальниках соответственно.