Дедушка у нас вообще золото! Все знает и все может! Кормит, одевает, купает, гуляет, играет - все делает. Троих детей вырастил, опыт большой у него. Детей обожает! Днем, думаю, проблем не будет, а что ночью будет - посмотрим))).
Вид для печати
угу у меня сын к двоюродному братику ревновал))) как только я его на руки брала мой бежал и требовал титю)) даже фото запечатлели где я с лялькой и моим лосенком сосущим титю))) я думаю еслиб я с лялькой попыталась поспать визгу было бы))) надеюсь вы с дочкой договоритесь в итоге)) кстати сейчас мой уже с мелким играет, в ходунках катает и пытается покачать))) все таки 2 детишек это классно))
У нас ревность была ,стресс у ребенка,адаптация....Хотя дочка с младенчества не особо ручная была,свободного времени уделить больше внимания сыну было,и тем не менее.... Но у нас еще много факторов было,которые способствовали стрессу,не только появление второго малыша,а то,что жили до рождения 2 ребенка у родителей несколько месяцев,пока у нас ремонт доделывался,а после род дома мы уже все к нам домой приехали,отсутствие рядом постоянно бабушек-дедушек,к которым старший очень привык и привязан, появление своей комнаты и отселение туда после СС (вот с этим надо было бы повременить или отучить раньше,но вот так уж сложилось)....Вот как то так... в среднем месяца через три (точнее не вспомню просто) адаптация прошла,все нормально стало,как и прежде,как будто так всегда и было)
Я даже не представляла,что он отселится:-)))Но криков не было.Придумали про кроватку интересную историю, говорили,что он уже большой,будет спать там, потом он игрушки стал брать -с ними спал.Он несколько раз порывался,но мы в основном хитростью:ой,ну тогда папа будет спать в этой красивой кроватке с зайчиком. Я тоже против ломания и истерик,ночью,если проснется -за ручку держала,тем более маленькие еще они, хоть и старшие уже.