Ты б спросила причину отказа
На будущее тебе это точно надо знать
Может там опер ошибка по БКИ
Вид для печати
Ты б спросила причину отказа
На будущее тебе это точно надо знать
Может там опер ошибка по БКИ
блин...лучше бы нашей свекрови пенсионерке отказали бы в кредите....а то ей 100 000 выдали на раз....а она не работает уже лет 15, пенсия мизер....а спокойно дали...правда под 20%
про райф - я у них зарплатный клиент уже 7 лет, при это зарплата и бонусы приличные, так их предложения просто смешны - что касается сумм и ставок.
зато меня радует как сбер работает в последнее время - просто на высоте
было написано про 2009
но не суть
банки могут и не назвать причину официально
но операционистка может если инфа исть в системе. тут человеческий фактор
мне в свое время райф отказал в автокредите, типа я только что вышла из декрета, мал ребенок и тд и тп. И пофигу что я в компании уже лет 8 работала тогда и зарплата была ок.100тыс руб, а просила 300 тыс на 5 лет.
Пошла в другой банк, через неделю купила машину))) через 2 года кредит досрочно погасила...
Да противно порой когда отказывают зацепившись за фигню, особенно бесит, когда сначала просят указать все кредитки, а потом по этому поводу отказывают(у моей подруги так было). Типа не важно что вы ими не пользуетесь, важно что они у вас есть.
ну я вот у них потреб брала - все очень быстр, сейчас даже индивидуального менеджера выделили, которые если что - сам в офис приезжает:)
к слову у меня ипотека и рефинансировала ее в ВТБ24, вот крови они у меня выпили достаточно
В банках есть порог одобряемости, если он исчерпан, отказываю даже нормальным клиента. А еще бывает, что в отделение куда обратилась форумчанка много неплатильщиков и службы которые проверяю изначально настроены плохо на клиента, отказываю потому что клиенту "посчастливилось обратиться в это отделение. Девочки, я работаю в банке, если что обращайтесь. Я правда с юр.лицами, но порекомендую девочку. И если так случится, что откажут обязательно скажем причину. Условия у нас по кредитованию хорошие. Кредитки предлагаем, но не навязываем.
а у меня наоборот))))) ипотека в втб, по двум документам, решение за 2 дня. сделка идеальна, отделения до 9 вечера+ выхи, сказка а не ипотека :))))