Ага и классная летняя кафешка у бабаевского пруда с мини зоопарком с козлятами . И белки у леса и в лесу.
Кстати, а какие школы у нас тут хорошими считаются? А то ж скоро пора выбирать будет :-)
Вид для печати
если вы прям с детсва хотите нагрузить ребенка, то можно в прогиманзию на 13 парковой, от вас по прямой, там рядом гинмазия 1563, а если просто хорошая школа, то советую школу за седьмым континентом, 766 (если соберетесь в эту, то скажи, посоветую к какому учителю лучше ), или можно еще повозить и отправить в школу 368 (лосиный остров)
гнездо негров))) я вообще видела что они летом живут в припаркованных машинах у "перекрестка". Я с утра на работу иду и они вылазят из них,просыпаются-потягиваются,жуть.
Это ж за 2010 год... если не раньше.
Муж хочет нагрузить сразу, а я просто относительно приличную школу хочу и чтоб не далеко от дома, по крайней мере началка, в идеале с продленкой и кружками. Возить на машине и т.п. точно нет, по крайней мере не в начальную. 13 парковая ещё куда не шло.
То-то в школу за 7 континентов всех на машине привозят, видно со всего района возят, мы по утрам как в сад идем видим.
А у вас сын в какую ходит?
у меня подруга прожила в Гольяново лет 20 - она с этим рейтингом согласится - она всегда считала Гольяново самым криминальным районом. Ей машину постоянно портили хулиганы на улице пока она не стала снимать ракушку рядом с домом. Сейчас переехала оттуда в Щукино - и жутко рада.