Сразу можно мешок и не готовить)только самое необходимое) все остальное при необходимости можно докупить и передать) смотреть по ситуации)
Вид для печати
Сразу можно мешок и не готовить)только самое необходимое) все остальное при необходимости можно докупить и передать) смотреть по ситуации)
Халат ни разу не брала, местный носила.
Тапочки - обычные пляжные шлепки, в Ашане продаются, да в любом универмаге наверное.
Первые 2 раза свои вещи не разрешали, только роддомовское. Третий раз в рекомендациях было написано ночнушка, халат, вещи для ребенка. Я специально уточняла, а можно свое не брать. Сказали хотите свое, хотите казенное. Я ничего с собой н брала ни себе ни ребенку, мне удобно было что каждый день чистое дают, а то мне бы не хватило одного комплекта своих вещей. То протекла, то молоком намочила ночнушку, то ребенок халат описал:)
Девочка со мной лежала брала пижаму себе, в результате большую часть времени в казенной ходила, а свою стирала, потому что протекала постоянно
У нас в РД халаты нормальные были в вот ночнушки никакие(кстати в списке от роддома тоже халаты были написаны), лучше пару ночнушек взять с собой. Халатом я тоже почти не пользовалась, из палаты выходить было некуда, туалет у нас из палаты прям был на двоих, все процедуры приходили делать в палату и еду туда приносили, еще и жарко было поэтому и одной ночнушки хватало.
халат обычно в патологии только разрешают, в послеродовом они выдают халат.
тапки резиновые в ашане за 50руб покупала и потом в роддоме же их и выкинула
Когда покупала ночнушки для кормления, то продавщица мне тоже что-то пела про то, что ночнушка после РД на выкид пойдёт. Поэтому одну (подороже) купила для дома, другую (подешевле) для РД. По факту роддомовскими в основном пользовалась, т.к. где свою стирать то? Но вот что такого загадочного могло произойти со своей в РД, что её выбрасывать нужно было, я совсем не поняла. Если что, то кровь (хоть год будет пятну) на раз-два желчным мылом отстирывается.
Я по контракту, вроде хавку будут приносить в палату, ходить не надо никуда. А, ну тока в туалет. Ну там уж думаю не важно, в халате, в ночнушке или голая. Главное с бумагой/салфеткой )))) чот меня на ха ха все тянет, видать нервное )))