-
У нас проводят каждый год: приглашают аниматоров, дед мороз со снегурочкой, дарят подарок сладкий, стол для чаепития накрывают, аквагрим желающим делают. Еще с начала декабря принимают детские работы для творческого конкурса, в прошлом году тема была "кем хочу стать, когда вырасту", в этом - "мой любимый сказочный герой", форма исполнения - любая; за это всем участникам Дед мороз отдельный подарок вручает, а фото работ потом в журнале корпоративном печатают. Еще в прошлом году даже живой медведь был!
-
И у мужа и у меня ничего не устраивают. Профсоюз билеты даёт. Не знаю, с какого возраста у меня, но у мужа только с 3-ёх лет. До этого сладкие подарки выдавали.
-
у нас будет елка 29-го :)
Пойдем
у нас много деток
-
В московском филиале устраивают, обычно в нашем же здании, у нас там банкетный зал от ресторана "Китайгородская стена", обычно в январе. У нас в МСК деток мало и все одного возраста примерно. А в питерском офисе 200 человек, почти у всех дети, причем разных возрастов, поэтому самостоятельно компания не организует, но дарит билеты на представления какие-то. У нас вообще очень лояльная компания к детям, в СПб даже детская комната есть в офисе с няней, если вдруг ребенка не с кем оставить. В МСК нет, потому что места нет для такой комнаты:( поэтому бывает приходят с ребенком просто на работу и ребенок развлекается вместе со всеми.
-
У нас не дают у меня сладкий подарок, а у мужа и того не дождешься.
-
На моей работе отмечали 1 июня. Приглашали аниматоров, делали деткам подарки, было интересно деткам на работе у родителей побыть. На Нг ничего не было, но у нас сменилось руководство, может со старым что-то делали.
А вот у папы прям интерактивную елку замутили в развлекательном центре. Поделили по возрасту деток 1-6, 6-14. Будет отдельный ланч бокс каждому и подарок. В субботу папа пойдет.
-
А на моей работе сладкий подарок был, и у мужа на старой тоже подарки каждый год.
-
У меня на работе сладкий подарок выдают и маленькую игрушку. У мужа в прошлом году деток возили на завод елочных игрушек (+там был детский стол). В этом году пока все молчат.
-
Нет. У нас не устраивают и про билеты я тоже не слышала, хотя может их как раз до меня все уже разбирают? У мужа на работе дают подарки.
-
нет, у нс не устраивают и подарки не дарят (о последнем жалею). но нас меньше 15 человек. Степан считается первым аистенком компании :-) Потом уже набирали сотрудников с детьми, сейчас их 6.
У мужа надо поинтересоваться, вроде как сладкий подарок дают, но с какого-то возраста.
У бабушек и моего отца на работе есть елки, но они для детей постарше..