Я своими глазами вижу в новостях двух разных людей. ОК, он может и жив, но у него точно есть двойник, с ним вместе правящий.
Вид для печати
Я своими глазами вижу в новостях двух разных людей. ОК, он может и жив, но у него точно есть двойник, с ним вместе правящий.
какая интересная темка!
блин читаю это всё и поражаюсь- помнится про Ельцина тоже говорили что он давно умер - а за него двойник- это когда он у власти был еще.У Путина пластика на пластике- так же как у его дружка Сильвио))))
Люди, вы бредите:) Какие двойники? Я щас спецом посмотрела оппозиц. ролик, где пу обличают в наличии двойника. Даже под их соусом я не вижу двух разных людей. ОДин и тот же, после чего-то там (ботокс, подтяжка или импланты в скулах?). Т.е. даже они не смогли найти достаточно фоток, чтобы доказать различие.
То, что в 2010 он стал совсем другим, страшнющим, это да. И сейчас он такой же. Кстати, недавно Ефим Шифрин пришел на передачу другим, узкоглазым. Та же тема, что и у пу*ти*на, один-в-один. Не двойник же?:)
Дада!))) один правит пн-ср-пт, второй-вт-чт-сб
В вс Диму просят)))))))))
Видать Берлускони подогнал хорошего пластика)))))
я, кстати, в двойниках не сомневаюсь. они точно есть...
я изучила форум с фотками - там действительно пара-тройка разных Пу разного роста и возраста ))
но двойники у нас и раньше были.. это не страшно..
вот про то, что настоящий убит или болен.. это немного настораживает...