ты да, а сорокалетние мужики?
мне было бы реально стыдно, на их месте. Хотя, если они ведут себя ка 18-ти летние соплюшки, все может быть.
Вид для печати
раз сумма 2500, то пусть отстающие платят сами и сдают когда им удобно. Это небольшая плата за комфорт. Я бы точно также встала в позу. Работа и планы у всех. У кого-то наплыв сейчас, у аудиторов - после нового года начинается жесть полная, у кого-то в апреле. так что всем не угодишь.
Я сейчас думаю на самом деле, что ведь половина пути уже пройдена. А в начале казалось, что 2 года это таааак долго, а вот год взял и пролетел как один миг.
Если ты одна, предложи ИМ идти и договариваться, возможно заплатить за ТВОЮ сдачу отдельно от всей группы в декабре.
Если б было либо все сдают в декабре либо все в январе то тогда я б была за январь
а когда есть возможность спокойно сдать в январе отстающим заплатив смешную для москвы сумму... По моему это не самая большая плата за раздолбайство
я за то чтоб ты сдала в декабре и чтоб у тебя все это над душей не висело
На мой взгляд, предложения ректората очень разумны.
Каждый бы нашел что для себя сделать - или перейти в другую группу, или платить.
Если тебя в январе не будет, то в принципе, есть риск того, что в январе за твой моральный и, возможно, материальный счет будут сдавать экзамен те, кто просрочил сейчас.
Если договориться полюбовно не получается, то я бы тоже сходила ректорат, и, тысячу раз извинившись, объяснила бы ситуацию (в конце-концов, ты деньги платишь им и немалые), и просила бы принять у тебя экзамен сейчас, ну а коллектив как хочет.
Зная твою загрузку, учитывая урвень ответстенности, это тебя надо поощрять, а не за опоздавших заступаться.
сдавала бы в декабре, если так удобнее. Стой на том, что потом тебе будет не до этого - будет новый проект или вообще командировка
Однозначно декабрь!!! почему, если ты готова, ты должна ждать? я бы пошла-я всегда все сдавала заранее и что кто-то там не успевает, господа, это ваши проблемы!!
скажи, что уезжаешь и не можешь в январе!