Первый раз такое вижу, и даже не представляла что такое бывает. Тоже буду ждать фоток))
Вид для печати
Первый раз такое вижу, и даже не представляла что такое бывает. Тоже буду ждать фоток))
Открыла ссылку и открыла рот... Так и пишу с открытым )))))) они с ладонь вырастают????? Мама дорогая )))))
Они у вас в аквариуме будут постоянно или на прогулку будете выпускать? Представляю... Раззойдись, отряд Джо движется по паркету! ))))))
А мне подумалось,это ж сколько они расти будут до большого размера?? Сколько они живут вообще?
Как там улиточки поживают? Какого размера?
не они скорее всего хорошо массаж делают))) вот нам Маша потом разрекламирует своих чудо улиток и будем мы толпами к Маше на массаж ходить)))
ЮЛ отдельное спасибо за стрелочку к Джо я тоже сомневалась он ли это)))
Маш а не знаешь они когда вырастут, такой белый след неприятный как улитки будут оставлять?
Девочки какой же ржач))))) я в голос ржала минут десять. А уж когда увидела фотку с уточняющими надписями то совсем залилась.
Я это самое. Я знаю что они очень быстро и без проблем размножаются. Может вы мне подгоните одну когда- нибудь? Мужу нравятся такие.
Джо? Яйца?
Девочки, ржала так что разбудила ребенка под боком ))))) Спасибо за позитив!
Жду продолжения!
Можем устраивать квест "найдите Джо" :)
простите, а яйца-то чьи????
Джо???
))))))))))))
а вообще забавная идея. такие медлительные существа могут успокаивать гиперактивных и неуемных детей. надо взять идею на подумать...
я в очередь за потомством...только не за яйцами)))))
а просвятите сколько они по времени растут и живут?
и что за следы оставляют улитки? что-то я не замечала...но я их и не выпускала на прогулку никогда)))))
У меня у подруге такая. Постоянно про нее рассказывает. И любит ее как свое дитя!!!
Милая :)
А сколько они живут?
посмеялась от души)))
очень интересно каким Джо стал)