Кать ты кстати говорила про хорошего педиатра, где он принимает? Дай пожалуйсто его координаты.
Вид для печати
Мокрый, отхаркивающийся. 3 декабря такой же был кашель один в один, тогда нам его за 10 дней Лесков вылечил.
Мог вирус на вирус наложиться. У нас так получилось....
Сейчас какой-то смотрю очень жесткий вирус гуляет, именно все с кашлем жутким(((
Тасю так отколбасило, пока я в больнице была, что у меня появились подозрения, а не мононуклиозом ли мы переболели.
Посоветовалась с Лесковым, сдадим анализы, чтобы понять он ли у нас был или не он....
Тебе-то зачем???
У вас явно не симптомы мононуклеоза!!!
Я советовалась с Лесковым. У нас все симптомы были на лицо. Его рекомендации:
Юлия, вам нужно сдать следующие анализы:
1. общий анализ крови с лейкоцитарной формулой
2. анализ крови на антитела IgG к ядерному антигену вируса Эпштейна-Барр
3. анализ крови на антитела IgG и IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр.
Сдавать можно в лабораториях Инвитро или Ситилаб, в других лабораториях эти анализы лучше не сдавать (за исключением общего анализа крови конечно)
Результаты анализов пришлите пожалуйста мне
С уважением,
И. Лесков
Никто, вирусы - они не требуют лечения по большому счету)))) Только облегчить кашель/сопли и т.п. симптоматику, ну темпу сбивать...
Когда темпа отпустила, отвезли Тасю к Чистяковой, чтобы убедиться, уши целы, остаточного ничего нет...
Она прописала схему гомеопатических средств, для устранения остаточных аденоидов...