не буду, ща перезалью фотки.
Вид для печати
Я сидела разглядывала фотку с вырезом вблизи. И тут мне таблоид : "Ваш ком заблокирован за просмотр порнухи" :d. Спасеба, я только во вкус вошла и на тебе :d
ПО теме:
Насть, ты такие сложные ткани берешь. Не представляю как это за один вечер можно обработать. Все тянется, ведь. Или рука набита? А выкройки откуда?
Ну у тебя все круто, даже манекен ! Правда очень хочется на тебе глянуть :) Сзади вообще отпад...
Как у вас дома на даче? Тепло после проведенных мероприятий?
Так это и не за один вечер. Само платье я сажала по фигуре неделю наверное. Потом выдумывала как кружочки сделать. Сначала на дублерин сажала, но это все не тянется ни фига. Пришлось отклеивать и сажать на сетку тянущуюся. Тоже не сразу село, да и сейчас не сидит идеально, просто я пока этот момент отложила...
Потом уже, когда камни пришивала, до меня доперло, что надо было купальник сразу делать из сетки и на него сажать платье с кружочками.
Камни я пришивала 4 ночи по 4 часа... это умереть! )))) А еще надо ж все обклеить...
Бахрому мучала два дня. Один день руками, потом приноровилась на машинке и все ряды за один день сметала))
Ткани не сложно, если есть оверлок )) Трудно только с сажанием. Выкройки я стандартно беру из бурды и доделываю под себя. Это платье вообще без выкройки, тупо выкроила, обрисовав, имеющий бодик ))
Манекен да, но он не очень мне подходит по фигуре... Она на стандарт рассчитан, а я не такая стандартная ))) Надо по уму покупать раздвижной - а это пять штук через закупки ))
На даче теплее стало, но все равно какое-то тепло через крышу уходит (видно по наледи). Тут вот поняли, что правильно, что сделали теплый пол на жилом этаже. А то как-то не включили его и на этаже было холоднее, чем на верхнем. ))))
такс, стразики куплены, паяльник тоже. Начинаю клеить. Фотки процесса. выложу завтра-послезавтра
Платье расклеено, даже уже обсыпалось кое где ))))
Сейчас в стадии:
- доклеиваю, что отвалилось (недодержала паяльник видимо)
- браслетики клепаю
- вторую сережку доделываю
- на купальник сажаю
Вложение 19547Вложение 19544
Вложение 19543
Вложение 19546Вложение 19545
Фотки со вспышкой и без.
Красота!
Настя, я в восторге!!!! Так мне настроение подняла!
Спасибо! А вы мне похвалой своей поднимаете! Прям самооценка повышается! ))))
Я оторваться не могу так цветосочетания понравились! Бораслетики, серьги - все в тему. Срази их все :)