у нас кстати индивидуальные занятия с тем же тренером, что и спортивной школе. Считаю это самый оптимальный вариант.
Вид для печати
у нас кстати индивидуальные занятия с тем же тренером, что и спортивной школе. Считаю это самый оптимальный вариант.
Предварительные итоги - воспитатель с виноватыми глазами сказала мне, что колесо они-таки детям даать не стали, типа места не хатает им там четверым развернуться.
Если готовят подставу, то буду расстроена.
НО тренера мне все-таки дали наши синхронистки. Буду рассказыать по мере результатов - заниматься будем дома, что получится - самой интересно.
К слову - в Олимпийском наши преподаватели ночами репетриуют какой-то очередной подводный мюзикл. КАкой - я не искала, тоже надо ьудет выяснить что там. К участию в этом шоу, по словам наших тренеров, привлекли синхронисток на уровне не ниже мастера спорта, причем даже из зарубежья, видимо, кто с ними занимался или просто "в числе своих". Т.е. многие приезжают именно на два месяца на репетиции, само шоу, и потом домой. Способ зарабатывания денег.
К еще одному слову (на уровне пост-постскриптума), я не хотела бы детям спортивной карьеры еще потому, что потом искать-маяться вот по таким поректам, либо заниматься тренерской работой, с одной стороны, хорошо, если это по душе плюс призвание плюс связи, с другой - сильно на любителя. НО как прикладной вариант на случай "если", находясь в декрете, вести какую-нибудь аквааэробику, тренировать частно, или просто знать как привести себя в форму после родов - это неплохо.