научи, плиз, голубцы делать
Вид для печати
научи, плиз, голубцы делать
ты меня не совсем понял)
имея возможность сравнить как ты пишешь "стульчик" и мороз можно прийти к выводу что от "стульчика" устанешь сильнее. все зависит от степени высоты "стульчика" и времини восседания на нем)) дада. хотя согласна что в мороз белок тока и спасет. причем много белка
я о другом писала - если мужик хочет есть то он может сам себе приготовить\купить еду. правда этот подход уместен если женщина работает на равне
именно это я имела ввиду под "приучишь". у меня вышло) даже с учетом нац вопроса)
короче если к тебе претензии предъявляют - вроде того что однообразно - сковороду мужу в руки. пусть развлекается))
Не, у него на претензии сил не хватит. Уходит в 5.30 и приходит в 10 вечера. Едой моей вроде доволен))
Ты мне?
Я ленивые голубцы так делаю: капусту тру на мелкой терке (если плотная капуста это легко), фарш, пару сырых яиц, рис отварной, соль-перец, зелень. По объему капусты столько же, сколько риса с фаршем ,можно больше. Я примерно полкило фарша беру, рису значит грамм 250 отварного. Всё. Слепить котлетки, выложить на противень ,чуть зарумянить в духовке, затем залить смесью сметанки с водой, томатной пастой и ложкой муки. Можно тоже самой на сковороде. Очень вкусно!
У нас те же птица/рыба/мясо, на гарнир макароны/рис/гречка/картошка.
И супы всякие разные. Едим их на ужин, как правило.
На завтрак бутерброды/творог/яйца/каши.
Под настроение готовлю те же продукты каким-нибудь немного новым способом. Для ощущения разнообразия хватает :)
Муж дома по будням не завтракает. Только йогурт пьет. Нам готовлю гречка-размазня/блины/оладьи/запеканка, иногда ребенок ест творожок ванильный. На обед у меня проблемы нет готовить - ребенок ест только лапшу, но перед выходными варю щи или сырный. Но мы редко в выходные обедаем дома. На ужин курица/индейка в коньяке/говядина в разных интерпритациях (сейчас вот тушится с овощами типа рагу, еще делаю по-французски, или по фр. с картошкой, бефстроганов)/плов с индейкой или браниной/рыба запеченая (форель изредка, в основном дорадо), котлеты с сыром и котлеты куриные, салаты делаем редко, но именно сложные, а так почти всегда зеленые листья есть.
я вообще не каждый день готовлю последнее время
муж любит каши и все пресное - не жирное, не острое
я наоборот люблю все со вкусом, поджареное и остренькое
поэтому готовлю под настроение...
вот сейчас мясо запекаю в духовке, на гарнир будут овощи
а обычно да, что-то в духовке - свинина, курица, рыбка
+ гарниром свежие овощи или вареные
картошку почему-то почти исключила из рациона...
на завтрак я люблю бутерброды, мне надо сытное что-то, муж каши ест. в выхи блинчики, оладушки, омлеты, сырники...
супы варю редко, в основном в выхи - если заранее знаю, что будем дома. в будни их особо некогда.
вообще выпечкой не часто занимаюсь... в сезон яблок всякие шарлотки только
иногда печеньки творожные
но стараюсь дома не держать всякое такое... меньше вреда и соблазна)))