а я тут 7 лет работаю... но на НГ не часто попадала... и тут меня это как-то огорошило...
вот парень...танцует, хватает за попу, грудь, шепчет на ушко что-то, носит на руках, целует... это норма? может я не понимаю...
Вид для печати
Я когда на корпоративах зажигала, про жен коллег и не вспоминала:) а мы могли толпой на всю ночь после корпоратива еще по клубешникам пройтись, а особо выпившие оставались у кого нибудь ночевать ( все прилично, честно).
Но когда ты жена и сидишь дома с ребенком.....:) хотя мне не обидно, у меня муж редко без нас где то тусит.
ня уж, чет у вас нравы совсем распущенные... у нас любовники при всех не целуются и не лапаются. на танцах максимум за ручки держатся или головку на плечо положат. а целоваться и трахаться - в уединенные места уходят - на выездных корпоративах в номера, или в лес если летом. в общем все прилично))
Ольк, ну да, жизнь она такая... разнообразная.
да просто парень-то с виду приличный и тихий такой... я его все эти 7 лет знаю, почти вместе пришли... и такое... ну не ожидала... мож конечно выпил слишком... я все же надеюсь, что секса не было, но и такого моейнежнойпсихике хватило:)
второй вчера то к одной, то к другой и всех обнимать и в щечки целовать..ну короче как-то... ладно еще 1-2, с которыми работаешь, а когда тех с кем пересекаешься пару раз в неделю...
На корпоративах и не такое Ольк бывает) народ перепьет, а потом в офисе стыдно появляться
Поэтому у меня в правилах на корпоративах не нажираться) а еще мне повезло, что я с мужем работаю) на корпоративы соответственно тоже вместе) ну и лапает он МЕНЯ))))
А так я на выездной корпоративке в сарочаны с ночевкой много че повидала и совершенно теперь ничему не удивляюсь...
Поэтому буду кровь из носа, но держаться на своем раб месте пока там работает Димка) слава Богу за три года сидения дома повода сомневаться в нем он не давал
Я раньше такие истории слушала и не верила, а теперь увидела своими глазами)))
как хорошо что у меня муж вообще не пьет и на корпоративы меня всегда с собой берет)))) В нашей семье на корпоративах всегда зажигала я))))
ну вот он с утра пришел и вроде бодренький
говорит в 4 дома был
я: жена не выгнала? :)
он: жена спала. но утром много чего обо мне сказала..
Буду верить в лучшее, не хочу думать о плохом!