тоже самое....
Вид для печати
Мы сами пока идем на занятия и обратно, гуляем около часа, но мы идем все время, не стоим копая снег, не сидим в сугробе, не кричим/разговариваем на морозе.
Меня больше убивает, что в -5-7 не гуляли, а в -20 пошли!
у нас не гуляют, по мне днем, когда солнце и ветра нет, лучше бы гуляли... ибо я теперь гуляю с ним он горячий, а я как сосулька.
Не знаю как дети, а я в магазин сегодня вышла (буквально соседний подъезд) чуть не околела
У нас. например, не воспитатели решают, гулять или нет, а дают распоряжение медички, а они у нас на голову не здоровые. То в более-менее нормальную погоду не выходят, то после бассейна в ледяной дождь гулять идут.
Вот интересные нормы все же. Убивает ветер 7-15 м/с Это же уже ураган ё-мое. И если 14 м/с, то можно гулять? Ничего что даже при ветре в 3-4 м/с ощущение холода выше на 4-6 градусов, плюс зависит какой ветер. А если -30, но ветра нет, то тоже можно гулять?
Вот кто это придумал? Он сам пробовал погулять в такую погоду?
У меня многие мамы уже с ноля детей на улицу не выводили, вот скорей про них вопрос-они нормальные?!
Мы с Максом сейчас гуляем по часу в день, но стараюсь не ниже -17 чтоб было, с утра вот сегодня не пошли, - 19 было
Сейчас после сна собираюсь выйти погулять на час
У НАС НЕ ГУЛЯЮТ
ХОТЯ ДО -15 разрешено
но у нас воспиталки сами мерзнут видимо ужас как поэтому не ходят+детей сейчас как капусту одевают, пока всех соберешь - мокрые все и дети и воспитатели
Речь не о том, кто НЕ гуляет в 0, а о том что гуляют в -20 (с ветром -24). И когда ты сама гуляешь с ребенком это одно, а когда в саду, где они оденутся и ждут пока все дособираются, пока воспитатель оденется и мокрые выходят на -20, там бегают носятся, кричат и прочее.