Сообщение от
Haley
У нас тоже синяя, производителя не рекомендовали, поэтому выбирала на свой вкус. У меня сарафан (помнишь плиссе) маленькая леди - суперский! Вот блин, самая лучшая вещь из всего, что я купила к школе) Он не мнется, вообще! Даже после стирки в машинке - как новый) Потом у нас есть сарафан, точнее платье фирмы Noble People - отвратительная вещь, она уже сейчас - хоть на помойку. Вся в катышках, брею его (никак не попаду на машинки от катышек) чуть ли не после каждой носки. Ещё у нас есть сарафан и юбка (была, мы её где-то потеряли) и кофтюлька фирмы Mone, хорошие вещи, претензий нет, но после стирки надо гладить)))
Водолазки у нас какой-то недорогой фирмы Снег, хорошие, в Сп они вообще по 300р, я покупала в магазе по 600. Блузку бери одну, на праздники, больше они ни к чему. Юбку кстати спокойно можно носить с водолазками, у нас ничего не вылезало.
Вообще, у тебя Юля довольно стандартна для своего возраста, вам многие фирмы подойдут, одежды школьной много хорошей, поедешь в детский ТЦ и выберешь. Это на мою мелкотню фик найдешь было.
По верхней одежде - на осень у нас было шерстяное пальто, на зиму купила пуховое пальто по колено, вниз рейтузы и утепленые джинсы (юбка на выпуск).
Кстати, а тебя чего вопрос гулянок-то волнует, если на продленку не хочешь водить? А вообще я продленку советую, у тебя Юлиана сама будет проситься, они там контакты устанавливают, вместе гуляют, моя ещё на ритмику и хор ходит. Там же не обязательно на весь день, можно на пару часов.