Да ну что ты! Какие дети?! Тут на доброе имя Царя покусились...
Вложение 18745Вот Немцов поделился фотографией "Замечательная таблица специально для тех, кто смотрит насквозь лживые репортажи п*тинского зомбоящика."
Так там ТОЖЕ курящая госдума. НО запретили. И большой рпортаж на опозиционном ТВ был, как прям в здании Думмы штрафовали депутатов.
И людей там курящих может чуть меньше, мужики почти все курят, НО курящая женщина - это невиданная зверушка. Курящая женщина НА УЛИЦЕ - это цирковой атракцион, обернуться в след 99% процентов прохожих.. Возможно не везде, но в небольших городах точно.
подписывать не буду. просто бесполезно. я думаю, чз какое-то время отменят... детей жалко, но надеюсь, людям из ЕС еще можно усыновлять наших детей?
а америкосы вовсю усыновляют китайских девочек (там девочка,это горе в семье, кто не в курсе, процветают селективные аборты, в приютах одни девочки), ну и из стран африки.
и тока не надо немцова, он то еще типчик супчик.
где? дома будут. На улице, в кафе/ресторанах, любых общественных местах НЕ КУРЯТ, видела на базаре (на рынке) парочку курящих в сторонке, за палатками мужиков. Все.
Для них 1000 гривен - это бешенные деньги. У меня тетка операционная медсестра в онкоцентре получает 3000 со всеми надбавками.. а ттут 1000 штраф..
я еще вчера подписала петицию, с Пу дохлый номер. Да и депутатов вряд ли включат. Это уже дипломатическая война будет.
Больше всего жалко детишек. Заложники ситуации.
Вчера в Центральном тв был Астахов, как Такменев сдержался и не плюнул этому уроду в наглую рожу - не представляю. Гореть им всем в аду!
а почему приняли этот закон? чем мотивировали?
про курение - да, жаль, что у нас такого закона нет и не будет(((
ну потому что есть 21 случай смерти детей (в моей табличке есть для сравнения - сколько у нас - больше тысячи). И потому, что наши органы опеки (или аналогичные) не получают в нужном объеме доступ в американские семьи усыновителей и не могут на 100% контролировать, что там происходит с ребенком. Это насколько я правильно поняла Пу. Поправьте, если не так.