у нас стол деревянно-стеклянный. Ничего не лежит. Я категорически против скатертей с детьми - очень опасно. Потянет - уронит на себя все, в том числе и кипяток.
Вид для печати
у нас стол деревянно-стеклянный. Ничего не лежит. Я категорически против скатертей с детьми - очень опасно. Потянет - уронит на себя все, в том числе и кипяток.
У нас стол одним краем приделан к стене, так что со скатертями не разбежишься.
Используем салфетки тканевые. Напротив друг друга не помещаются, поэтому стелю их как дорожку поперек, края которой свешиваются перед сидящими (не знаю, как лучше объяснить). Муж иногда их пачкает в первые 20 секунд за столом, поэтому стираю часто :) Хорошо, если на два-три дня хватает пары.
Временами, когда все салфетки неглаженые или знаю, что ожидается пачкающаяся еда, ничего не стелю. Стол околодеревянный..
деревянный стол,со скатертью. На нем куча всего-кувшин с водой,банка кофе,соль-перец,ну и кот постоянно сидит и смотрит в окно)
Дома массив. Не закрываю. За городом лакированное дерево. Купила в зара хоум салфетки плетеные. Яркие. Фиолет и фуксия.
Скатерти есть. Дома новогодняя в елочку. Живем с ней перед нг пару недель.
За городом провансальская под приезд дорогих гостей))
Стол массив белого цвета, сверху всегда скатерти из ткани.
На столе обычно ничего нет, иногда либо цветы в вазе, либо фрукты, в основном цитрусовые.
Сладости и сахар почти не ем, минимальные запасы храню где чай-кофе.
у нас клеенка, но такая симпатичная... ребенок часто рисует красками, поэтому что-то другое использовать не практично :)
Скатерть клеенчатая ,сейчас очень красивые клеенки есть в продаже, и в субботу еще купила подставки для детей (или подложки?). Очень удобно с ними ,помыл в раковине или тряпочкой протер и все.
Раньше были скатерти.
Теперь ничего.
Но сейчас подрастет мелкая, опять к ним вернемся.
У меня их обычно 10к, не напрягает стирать
Стол деревянный, точнее шпонированый. Ничего не застилаем, есть одна подстилка/салфетка но я ее как доску для резки использую в основном))) ну на нем салфетки, соль, перец, кувшин и корзинка плетеная с печеньями всякими))