У тебя на работе инет появился?))
Вид для печати
У тебя на работе инет появился?))
А у нас папа работает в ГОС учреждении, но прикиньте подарок нам не дают, у них вообще подарки не дают детям... я в шоке... а у нас на работе дали шикарных мишек в ушанках))) конфеты были хорошие, я слопала, ре. игруху. Но поддержу идею подарков без конфет, я как представила что у моего ре будет если ему этот мешочек дать полным... и если он там конфеты обнаружит этож мамадорогая что будет.... )))
Ничего себе!!! У нас пока 1 подарок садовский и то половину съели уже
не, друг, ты мыслишь со своей позиции.
А как должен мыслить работодатель, ведь дети у сотрудников все разные (по возрасту) - КАКИЕ книги в подарок положить? у нас вот дети от 0 до 18 лет. Ты знаешь такую универсальную книгу, которая нужна и в 1 год , и в 18 лет? :-))))
с конфетами проще - малышу не надо (ему игруха) - так родители схомячут, :-))))) Нам 2 года назад в компании дарили детям такой подарок - коробка шикарная, а внутри МР3-плеер и мешочек конфет. Я вот тоже "психовала" - зачем моей 11тимесячной дочке плеер! лучше б игруху подарили! к слову, и Диме в 3 г этот плеер не нужОн был.
Я и сама не в восторге от сладких подарков, но я прост оне представляю, как с этим бороться на уровне работодателей. Да никак! Вот борюсь пока на уровне сада (там же за наши деньги подарки).
а у нас иная фишка. В саду активно учат сценарий с детьми. Ну и за хорошо рассказанный стих им "Санта-Клаус в специальный носочек конфетки кладет". А Ромке выдали несколько стихов, за каждый по конфетке. В итоге еще утренника не было, а щеки уже красноватые и шелушатся....
А мужу на работе какой-то гигантский мешок выдали плюшевый, увитый плюшевой змеей. Боюсь представить, сколько там конфет...
На работе вполне могли бы сертификаты в детский мир дарить, у нас конфеты с игрушками, головоломка от 13 лет и змея плюшевая. У мужа конфеты. Но некоторые без конфет не могут, в муз. Школе некоторые мамы прям обиделись,что конфеты в подарок не положили
ну, я ж говорю - стереотипы неистребимы! :-((((
вот с сертификатом - идея неплохая, но...подарок ты принесла и вот она - радость. А вот мне б дали сертификат, я бы еще полгода шла в ДМ, чтоб его "овеществить", :-)))) и не только я перед НГ живут в жестком рабочем графике, некогда по магазам ходить. Хотя конечно, полезнее для семьи. :-)
Вот у меня у мужа тоже так - по 2 кг конфет на ребенка (у меня получается 4 кг - только от мужниной работы). Я спрашиваю "у вас фантазии не на что не хватило?"(они сами решали, что купить, контора маленькая). Вот он так и сказал "я пытался, но деФки(коллеги) настояли на конфетах".
Вот и получается, что многих мам очень устраивают эти пару кг конфет, :-)
какое счастье что нам никто не дарит конфет....