Сообщение от
Океана
Чего-то я "по ходу дела" вообще никакого криминала не нашла... Так в чем проблема-то, может, мне кто-то объяснит?!
1. Факт измены не известен и не доказан (лишь домыслы), при этом еще на этапе "только встеречались"....
2. СМС с совершенно безобиднейшим текстом, даже придраться не к чему.
3. Если даже и встречаются перед НГ, то это ж не каждую неделю, а почему бы и нет? Старым знакомым всегда есть о чем поболтать, встречи по НГ - ну это вообще традицонное занятие, когда больше встретиться некогода, то НГ - хоть какой-то повод.
4. Если дама занимает высокое положение в обществе, то, может быть муж - большой молодец, что поддерживает с ней связь? (не интимную, не подумайте! я имела ввиду, что просто хоть иногда общается). Мало ли когда по жизни ее связи и положение могут пригодится мужу или всей вашей семье? По-моему, можно его только похвалить...
5. Радуйся, что твой муж интересен интересным дамам из "высшего (или какого там?) света". Наверное, интересный в общении человек!
6. У мужа на 100% нормальная рекация - "если нападают, то защищайся". Если бы просто нормально без претензий спросила про встречу, ну что-то типа "когда с ней встретишься? днем или вечером задержисься?" - но только без ехидства и наездов, то, скорее всего, муж ответил бы правду. А почему бы не сказать, что "да, попьем с ней кофейку полчасика, а потом сразу домой". Только, судя по первому эмоциональному посту, вопрос задавался совсем не обыденным тоном. И ответь муж правду, автор бы потребовала точного времени встречи, места, и еще пошла бы посмотреть...
7. Ну и последнее... Только не надо слушать глупых советов ответить на смс с телефона мужа и послать даму лесом... Не надо так сильно обижать и унижать мужа, вам еще с ним жить, зачем так с любимым человеком низко поступать, а?