У нас в саду в яслях никогда не пускают. Иначе это будет не утренник, а рев сплошной
Исключения - когда родители учавствуют в празднике с детьми. Т.е не сидят на стульчиках, а водят хороводы, танцуют, поют
Вид для печати
У нас в саду в яслях никогда не пускают. Иначе это будет не утренник, а рев сплошной
Исключения - когда родители учавствуют в празднике с детьми. Т.е не сидят на стульчиках, а водят хороводы, танцуют, поют
Да, кстати почему то дети очень расстраиваются, если их после праздника не забрать. У нас в прошлом году у сына многие плакали после праздника ( это в младшей группе). И даже в этом году многие не хотели оставаться, один я видела сидел на коленках у воспитателя и плакал... Не знаю, смогу ли я потом детей забирать после праздников, когда буду работать. В этот раз мы после елки поехали с сыном в планетарий ))
я вожу ребенка в сад на 4 часа и после праздника забирать не хотела,у них там чаепите намечалось в группе. как закончился праздник, родители вышли к детям, чтобы у елки сфотографироваться. своему сыну я не показывалась. так он такой потерянный стоял, глазами искал, где его мама. меня прям жаром обдало. увидел-обрадовался и уже не отпустил. они очень сильно переживают, хотят чтобы их домой всех забрали. пока одевались, в раздевалке такой рев стоял, мне хотелось их всех забрать с собой