Сообщение от
Nezhka
Вооот, еще один здравый голос. По маркам парадокс в том,что на одном мк использовались разные средства-автор мк армани юзал,подруга моя шанель,я артдеко-на выходе все три один в один.Единственное мой артдекошный немного ландышами пах,остальные без запаха. Но результат и потом ношение средства на протяжении нескольких часов-вообще идентичны. К слову,армани очень часто делает продукты-копии. В последний раз,на очередном мк нам с придыханием показали чудо-штуку от армани,которую и тенями,и румянами и просто подсветкой можно пользовать,я достала баночку лореаля(хоть и ненавижу эту марку в целом,просто люблю выискивать что-то необычное)-опять же,оказалось,один в один,только в армани сделали это на год позже и раз в 5 дороже. Правда,есть чинечитта,ательер и mufe средства,которые реально неповторимы-но армани...качество прекрасно,но все содрано с не менее прекрасного,но более дешевого. Наверно в расчете на то,что потребители армани никогда не упадут до артдеко и лореаля)) мак слишком часто вызывает сыпь и шелушение-все же это профмарка,не для повседневки. Даже их флюиды,у них какой-то жестокий состав.