Да :) вопрос же начальной цены:)
Для тебя лично сделаю урок за 1500р 60 минут и только потому что ты с Форума и потому что НОвый год, а в Новый год все чуда ждут:)
Вид для печати
=))) я тебе ЛС написала=)
Ну тут не одна ты да Настя, есть еще лингвисты.
Да, цена у тебя очень низкая, согласна, даже для Подольска. А сколько же тебе лет, если у тебя уже стаж такой большой?
Совсем не важно СКОЛЬКО ты слов в день выучит, ВАЖНО сколько ты слов на выходе ЗНАЕШЬ и УМЕЕШЬ использовать, а это не равно. Потом я знаю один чудесный метод, как не мучить детей выучиванием слов (в привычном понимании для всех),но тем не менее они весь объем будут знать и язык будет ассоциироваться с легкостью, а не с погружением.
А насчет тренировки, можешь с нами пойти 6-го числа на Автозаводскую. Рада, что тебе понравилось! В вообще батут это вещь!!
Галь, видишь что люди пишут. Я тоже считаю, что ты себя недооцениваешь!!!!
А вообще у нас все преподаватели на форуме хорошие и качественные и с душой к своему делу подходят. И специализируются все в разных направлениях и в разных районах Москвы. И у каждого есть что-то особенное, чего нет у другого. Так что друг другу не конкуренты, а сплоченная команда:)
Ну вот видишь, к чему тогда вопрос о том, с кем сравнивать буду? Нас много таких))) А официальный школьный стаж, не считая двух декретов?
Мы хотим, Насть!!!! На Феррари детям - это святое!!! Грех не помочь! Мирошу инглишу обучишь?))))) А меня?))
Всех желающих :). Только, ставя эксперименты на сыне, Мирона раньше 4,5 не возьму. Тебя хоть сейчас (только выезд на дом у меня двойной тариф, но ты можешь на Кантемировскую приходить (на это тариф не распространяется), здесь я 2 раза в неделю работаю). Первый урок бесплатный!