Не волнутесь, Цыбулька, "большого" количества аффтар темы не съест, а инъекциями не собирается пробавляться. Ваш пост выглядит скорее как "вообще не надо":) С пугалками тоже надо быть осторожнее:)
Вид для печати
Не волнутесь, Цыбулька, "большого" количества аффтар темы не съест, а инъекциями не собирается пробавляться. Ваш пост выглядит скорее как "вообще не надо":) С пугалками тоже надо быть осторожнее:)
Лютик, не пугайтесь, ради Бога! Как раз кормящая и испытывает особе потребности в витаминах, до ребенка не дойдет - останется у мамы:)
Маруська, кстати, тем самым аевитом (а лучше просто "а") можете самзыать трещинки на коже - между пальцами и если вокруг губ есть - прокалываете горошинку а или ае и мажете этим маслицем микротрещинки - быстро заживут.
у мужа такое бывает.... в клубе все нормуль, а дома периодами чешется весь после душа. у меня в период кормления сохла очень кожа с зимы по весну...
Я если начинаю пользоваться обычной бытовой химией, то постоянно имею такие трещины :( Трещины не возникают только от Амвея и Эковера.
Эти трещины очень сложно чем-либо залечить и мне случайно порекомендовали Стрептоцидовую мазь за 5 копеек и к моему удивлению она помогла уже на второй день! Так что именно в борьбе с такими трещинами очень ее рекомендую!!!