-
для меня это был очень неудачный год, пришлось много потратиться .на пасху сломалась помпа, спасибо форуму за то, что помогли в приобретении новой. летом естестственно мы никуда не поехали отдыхать. к концу года сломался телефон, потом холодильник, микроволновка, еще и шкаф надо покупать, детская одежда не помещается теперь с появлением нового члена семьи.
надеюсь следующий год будет лучше
-
Для меня это какой-то дурацкий год.
Очередной переезд, но теперь живем рядом с моими родителями, что несомненно плюс. Ну и ребенка определили в отличный садик, но не вылезаем из болезней, даже побывали в больнице.
Путешествия у нас были приятные, посетили Италию + там же побывали на свадьбе у моей лучшей подруги.
Прибавлений никаких, увы, не произошло, а вот смерть не обошла нашу семью стороной :( умерла моя любимая бабушка :(
Да и вообще последние 1,5 месяца очень тоскливые. Побыстрее бы закончился этот год.
-
У нас год тяжелый. Хоть и не без радостных моментов. Мы купили квартиру и отселили бабушку. Это несомненно самое положительное в этом году. Огромное дело, но при этом конечно пришлось поужаться, ибо ипотека и ремонт к концу года оставили нас почти в минусе. Тяжело было конечно.
Ну а из плохого: ребенок постоянно болеет, в сад ходили в этом году 8 дней в общем итоге.... Ну и конечно гибель дочки подруги и ее тяжелейшее состояние после аварии меня сильно подкосили под конец года... Зато переоценено не мало, передумано.
Так что тяжелый, ох тяжелый год.... Жду уже его окончания....
-
неудачный год.. потеряла больше чем нашла... зато я знаю теперь, кто-что вокруг меня стОит
Зато мне мужа "подменили", чему я очень рада!
-
Год Дракона плодовитым оказался для нашего форума, многие кто давно мечтал о детках их наконец получили=) И я в их числе.
Это самое лучшее!
Люблю високосные года, обе дочери рождены в них, может и третья через 4 года родится=)) Ну или 8=)
-
В семье все хорошо, наконец рассчитались с ипотекой, стали гораздо больше ездить отдыхать, дети болеют меньше, родители купили квартиру на сдачу. Но как-то у меня депрясняк, ничего не радует, болею много, причем не только простудами, по гинекологии лечится пол-года. Единственный плюс-почти вылечила зубы. Очень хочу на работу, правда боюсь что зря.
-
Год прошел неплохо.
Были приятные хлопоты с ремонтом и переездом.
Грустный момент похорон бабушки мужа.
Волнение за здоровье близких.
-
А меня то стебала про капитошку!!!!!))))
У меня: обновили машину, выплатили ипотеку а более ничего глобального
-
Год был сложный, с непростыми переменами, но эти перемены поначалу были непростыми, а потом жизнь показала, что они не просто к лучшему, они были необходимы!
-
У меня первая половина года как-то сумбурно началась, непонятно было, к чему такая расшатанность приведет..В мае привыкла к положению вещей, нашла плюсы, начало налаживаться )) Из приятных итогов: пошла учиться, нравится, летом поменяла должность, которую хотела..Заканчивается год хорошо ))