соли говоришь... тема. скажу мужу купить. она в аптеке? сколько на ванну сыпать?
Вид для печати
соли говоришь... тема. скажу мужу купить. она в аптеке? сколько на ванну сыпать?
да, лучше в аптеке и без добавок. Есть специальная детская. Только уралтехчто-то не бери, она очень грязная, хоть и без добавок. Побольше сыпь. У тебя какой литраж? Я на ванну 600 литров (двухместная такая дура) сыплю 1,5-2 кило, если нужно хорошо нос промыть и кило, если просто купаю.
спасибо за наводку. ванна большая. сегодня забацаем соленого вареника;))))
а может быть аллергия на тантум верде? ну или вибрукол, називин?
не думаю... хотя теоретически аллергия может быть на что угодно. Попробуй, если волнуешься, заменить тантум на мирамистин, а називин на виброцил
И у нас сопли, я правда купаю, гулять ходим, один день пропустили, ну у нас 37.8 была
Поздравляю со школой!
с соплями гуляешь? я решила дома пару дней держать
Мне кажется на тантум может быть аллергия...все таки сладкий он
Поправляйтесь все!!!!
Я когда болела ни маску не носила, ничего не ограничивала, Данька ттт не заразился, хотя у нас вся семья слегла, верила в молоко))
Мы сейчас курс массажа проходим, половину уже сделали. Массажистка и купанает после массажа И нырять показывала, правда на мои опасения сказала что можно и просто обливать водой голову чтоб врды не боялся и дыхание задерживал, а нырять активно уже когда старше станет и осознано будет. Еще рассказывала что ни в коем случае нельзя нырять на первом же занятии с новым человеком, какой то там синдром есть и ребенок может испугаться и перестать дышать, у ее знакомой так с приглашенным непонятно каким инструктором случилось, ребенка потом несколько месяцев лечили..
А еще не перестаю удивляться нашей районной поликлинике, массажистка там врачем тоже работает и много за массажем рассказывает, говорит что одна из лучших пк в москве, я тут на соседний филиал израильского медицинского центра засматриваюсь, который многие хвалят, так оказывается многие врачи из нашей пк там тоже работают. Т.е. Смысла нет там за деньги к им же идти)) и ремонт сделали капитальнай не хуже платных клиник. И врачей каждой специальности по два по три и оборудование все нужное есть. Неужели такое возможно в наше время?))) мне такие ужасы все про свои пк рассказывали, хорошо что мы всеж не стали спешить и покупать контракт в платной клинике.:)
Гляньте на мою пунтюльку)))http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=19469
Такая смешная