Сочувствую твоей бабушке. У меня мама врач реабилитолог. Я у нее могу спросить что делать и как и какие шансы,но только завтра и если ты мне напомнишь.
Вид для печати
Сочувствую твоей бабушке. У меня мама врач реабилитолог. Я у нее могу спросить что делать и как и какие шансы,но только завтра и если ты мне напомнишь.
СОчувстую и желаю бодрости духа и вам, и бабушке, чтоб пессимизм не нагнетался.
у нас ттт никто вроде не ломал, но и не от этого уходят.
Для подкрепления духа может, холодца варить? к сожалению, кроме наилучших пожеланий и моих посылов выздороветь и радовать внучку - ничего не порекомендую. ПРосто пусть встанет, пожалуйста!
Главное, не забывайте регулярно дыхательные упражнения чтобы делала - ограничение в движении, горизонтальное положение у возрастного пациента провоцирует проблему, откуда не ждали, если вовремя не начать.
Вера, по теме совсем ничего подсказать не могу. Знаю только, что у знакомых в Лавии бабушка упала и заработаа пшб, но ей сделли операцию, сейчас вроде более менее, но мне кажется она немного помоложе.
Бабушке твоей сил и терпения, и здоровья зоро здоровья!
не встала. продержалась (я бы сказала промучилась) пол-года.
У бабушки, за которой мы ухаживали был перелом шейки бедра. Ей на тот момент было 93 года. К сожалению, в нашем случае врачи говорили, что без операции ничего не восстановить, а операцию она не перенесла бы. Так и лежала бабушка два года, сиделку ей нанимали с проживанием.
Бабушка мужа в 82 сломала ШБ, операцию не делали, через пол года встала, иногда чуть прихрамывала, потом еще 7 лет жила одна самотоятельно.
Волшебная бабушка! Посылает боженька таких людей нам назидание!
У меня сейчас бабушка лежит-сидит уже года 3 после пшб. Раньше вставать пыталась и стоять за стол держать, сейчас одна нога короче другой стала и не может уже. Говорит, что бывает тяжело дышать (почитала Вас и поняла откуда проблема) Научилась сама обслуживать свои нужды, сначала памперсы и прокладки были. Жалко ужасно, говорит что умереть очень хочет, надоело ей так жить(((