Сообщение от
Fly
Чтоб я еще раз в коломенское поехала..... Для начала могу сказать сразу-я там ни разу не была. Заезжали мы на машине со стороны каширского шоссе, проехали первый поворот на парковку-получается вход дальний, где какой то красивый дворец что ли стоит, проехали чуть дальше-увидели поворот на парковку, начали въезжать и днищем со всего размаху прочертили
Оказалось, что народ "протоптал" въезд на парковку рядом с закрытым шлагбаумом-это мы уже увидели после того, как въехали
По сути там оказался бордюр, через который машины и ныряли. Через неск сек после нас там села четверка на днище
С шоссе это выглядело как обычный заезд на парковку, с наваленным снегом....
Вроде ниче не отвалилось, спасибо, что не сели еще...
Сам парк-мы приехали покататься там с горок небольших, ну и судя по афише там должны были быть какие-то мероприятия, блин и тп
Сначала мы решили покататься на горке, шли мы до них наверно минут 20, прошли какой то храм и вниз по деревянным ступенькам спустились-между этих ступенек и были горки-съехав 2 раза Макс начал истерить-захотел есть, залез ко мне на руки и со мной поднимался вверх по ступенькам
Поднявшись вверх про себя обматюгавшись, плюнули и пошли на выход к шоссе, Макс орал
Дойдя до шоссе я отправила мужа за машиной, сами стали ждать на остановке
В итоге 4 часа потраченного зря времени, никакого удовольствия, голодный-орущий ребенок и вполне возможно покореженное днище авто.... Да чтоб я еще раз туда поехала...