А пилинга случайно нет ни у кого лишнего? Может кто согласиться на пробу мне отсыпать хоть за денежку. Уж больно банка велика, а уверенность что не подойдет приближается к 100%...
Вид для печати
А пилинга случайно нет ни у кого лишнего? Может кто согласиться на пробу мне отсыпать хоть за денежку. Уж больно банка велика, а уверенность что не подойдет приближается к 100%...
Девочки мне кажется это все от неправильного пользования. Вы только один тоник купили? Так ведь нельзя. Нужна еще умывалка, крем, пилинг. Тут прочла что у кого то кожа стала жирной - да этот тоник со спиртом, как может появиться жирная кожа?
Пилинг у меня есть, могу отсыпать на пробу.
А где можно пересечся с тобой территориально? И в какое время?
1905 года и строгино
вот вот, я например Риченной пользуюсь от выпадения и без нее уже никак, хоть и не 100 р флакон, однако разница с обычным шампунем коллосальна для меня, только благодаря ей у меня волосы восстановились и теперь даже не сукутся, а раньше лезли секлись и три пера в 6 рядов было.... а кому то она тоже не подходит. Так что у всех все индивидуально ищем дальше, мне например пенка подходит для умывания биотерм, но на нее тоже денег не напасешься((( поэтому витрум гель для умывания мне в помощь, чередую так сказать.