Спасибо!
Вид для печати
Спасибо!
Девочки, евже, Nastia я с вами))) то же 2 цикла мимо. Гормоны проверяла, узи делала все ок. Градусником и тестами пока не заморачивалась. И кстати тоже поныть хотелось, хотя 2 цикла это конечно смешно, и дочка у нас получилась далеко не с первого раза. но вот во второй раз я почему то решила, что должно прям сразу все получиться, а нет.
Я фрау тест покупала. Те, где 5 штучек.
При первом и втором понять не могла - чего они бледные, все картинки в интернете смотрела, переживала, что все пропустила, а на след. день такая яркая была! ни с чем не спутаешь, а на след. день уже усе.
Начинала я как раз день на 10 их использовать т.к. не знала когда у меня и чего, а еще и цикл 28 дневным не был ни разу.
Не жалею, что использовала))) градусника боялась - вот уж действительно считала испорченным бы день
а, и я эти тесты проводила вечером, т.е. не на утреннюю мочу, просто первый раз как пришла и подумала, что можно бы проверить чего там - был вечер, вот я и все остальные делала в 8 вечера. мож и не оч. правильно, но все же когда надо - все показало.
Желаю удачи :)