UFO-online, ну.....тебя затянул мир игр, вирта....тебе нравится не человек и общение с ним, а как бы это сказать....хм..его образ, который создается игрой (он герой, спасающий, оберегающий тебя и т.п. героизм) ну и твоя фантазия доделала дела. У меня такое было, я встречалась с 2 кавалерами из игр, тем более я была одна девушка (ну такая активная) а вокруг меня кучу мужчин, и я там везде была королева, меня спасали, сомной носились, поклонников куча, ну я и позволяла себе....даже встречи в реале)))))) В общем стоит ли говорить, что меня эти встречи вернули на землю, нет, мы продолжаем общаться, даже в жизни созваниваемся, как друзья, но того вот душевного трепета уже нет. У меня все это заняло в общем сложности около 2,5 лет....т.е. с момента как начала играть, до настоящего времени, как играю редко, захожу в основном поболтать со знакомыми людьми. Не переживай сильно, ничего нет постоянного ,через какое вреия, любые ,самые крепкие игровые отношения меняются, жизнь затягивает, люди меняют работу, в жизни с кем то встречаются......и т.п. и как то и игра и взаимоотношения уже отходят на второй план, само по себе как то все рассасывается. А ты пыталась этого человека найти в соц. сетях, хотя бы понимать как выглядит, чем живет, с кем дружит и т.п.?
Я 2,5 года спала в обнимку с ноутом, на дачу с ним ездила, одной рукой копала картошку, другой играла, ещё и в наушниках умудрялась мурлыкать что то.....Т.ч. тебя затянул не конкретный человек, а образ игровой, который ты создала в своей голове. Игровой персонаж (естественно умный, сильный и крутой) и голос в наушниках (а если это приятный тембр.......уффф) вот твоя голвоа и выдала эдакого мачо, ты его уже в голове наделила всевозможными достоинствами и тебя тянет ЭТОТ образ....
Т.ч. я бы срочно любыми возможными средствами искала его в соц. сетях или фото, смотрела как он выглядит, чем живет...а дальше, думаю в 90% ты сама разочаруешься......Либо.....либо это уже другой разговор, как я поняла, пока до влюбленност ив реального человека и желания чего то с ним у вас не дошло.