НУ просто ДО родов ничего не было! Я и месячные то особо не замечала, болелвых ощущений не было... в отличие от сейчас
Вид для печати
Меня именно после вторых родов стал накрывать такой пмс за 2–3 дня ДО, что и я и муж в шоке. Реально всех убиваю словом. Пока пытаюсь осознать себя в таком новом состоянии, принять и не вылезать на общение, ибо бесит просто ВСЕ
Меня все близкие уже распознают за неделю до. Всю неделю я ищу смысл жизни, все виноваты, что у меня что-то не так...Еще эффект гнездования наблюдается, хочу детей, мужа, дом и тд...А ровно за день меня несет есть все подряд, желательно смешивая соленое и сладкое )) еще бывает приступ чипсов или доширака - чтн непотребного..))
меня тоже на жор пробирает, особенно на шоколад, я даже уже не парюсь, разрешаю себе в этот период есть его без контроля.....и еще кидаюсь на всех и на слезы срываюсь, причем у меня это больше во время, а не до них
Сникерс, сникерс... Меня на колу пробивает... А потом - здравствуй, холодильник:( Ну, и наорать-поплакаться-пожалеть себя... Ужас:)
У меня дико портится настроение за неделю до, а в день прихода М, все становится опять нормально. Не плачу, не психую, просто настроение поганое на ровном месте и никак его не исправить.
у меня дня за 3)))) начинается из серии: а)пожалейте меня и б)все вокруг урррроды)))
в приходом М. все прекращается.
Бывает
Перед началом дня за два
Убить кого нибудь готова
Началось после бер-ти и родов
До этого не было ничего
у меня может и за неделю начаться ДО и за 2-3 дня, всегда по разному. Но я очень быстро раздражаюсь в это время, прям как спичка вспыхиваю, жор нападает - причем, если после соленой капусты я спокойно съедаю шоколадку - это ПМС:)
Спастить от этого можно нейромультивитом http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/neuromultivit.htm
я его принимать стала, когда ну совсем делала тошной жизнь своих близких на почве ПМС. Реально помогает, но принимать начинать надо не тогда, когда уже накрыло, а где то за 2 недели.
ООО, это не байки. Поняла все ,когда гормоны после второго ребенка пришли в норму и тут началось. Дня за 2 дДО я становлюсь мегерой, ору по каждому поводу и без на детей, злюсь на мужа ,на себе и на весь белый свет, поплакать могу. Все собираюсь за неделю ДО назначенного дня начать пить успокаивающие ,а то сама от себя в шоке ))