умничка!!!
Вид для печати
а вот нам он в прошлом и позапрошлом году был очень нужен... И вам тоже пригодится, вы просто маленькие еще...
У нас в машине тоже тепло. Но когда с утра перед работой муж ребенка вез в садик, то не всегда было время машину греть до 30 градусов. Это я про зиму. Воздух вроде нагреется, а кресло то у ребенка в машине всегда и за ночь очень охлаждается. И кресло уже не 0+, которое всегда с собой можно таскать. У мужа сидение с подогревом, а ребенку тоже подогрев не помешал бы...
Сейчас правда ходим в сад пешком, т.к папа стал ездить на метро (открыли в 2 шагах от дома). В машине дети ездят реже...
тоже радуюсь подаркам)
и вообще я считаю не правильным сравнивать подарки в стиле - мы вам подарили подарок за 2000, а вы потратили 500 р. Подарки дарят от души и деньги здесь не главное!
Для меня это так же мерзко, как приглашать на свадьбу только богатых друзей и родственников, чтобы свадьба окупилась - а бедных друзей-студентов на свадьбу не знать, все равно они не смогут много подарить... Сорри...
Но я согласна - не всегда вкусы родственников совпадают с нашими. В этом смысле помогает озвучить, что хочешь
Марин, хочешь расскажу какие подарки свекровь нам подарила?))) коробка конфет, тетрадка с наклейками, крем для рук, свечка в виде змеи и 2 мармеладки. Естественно все то что подешевле))), получили подарок, улыбнулись, сказали спасибо) главное внимание))))))))
слушайте, ну вы заелись, у меня есть родственники, которые вообще ничего не дарят, несмотря на то, что живут неплохо. Есть паталогически жадная тетка, она пришла на др к моему ребенку, она детский писатель, обожает быть в центре внимания, в рез-те из детского ДР сделала свой "утренник", читала стихи свои и тп и знаете что подарила, были такие лотки все по 10 рублей, она нашла маааалюсенький пластмассовый автобусик, как брелочек, весом грамм 10. Я просто прифигела...при этом грузила всех своими поездками загранку.
в этом году она вообще ничего не принесла ре, при этом мне было заявлено, что "что-то мало пирожков":)). Т.е я жадная купила мало еды.
ненужные подарки (свекровь каждый год дарит миски и кухонные полотенца) я тупо передариваю, благо есть кому.
+100. Я дарю тем, кому хочу и жду в ответ что-то