Да уж... Какие неприятные ноаости.
Но может быть действительно - одна дверь закрылась, но другая открылась?
Вид для печати
Да уж... Какие неприятные ноаости.
Но может быть действительно - одна дверь закрылась, но другая открылась?
Не расстраивайся. Жизнь умная, значит все к лучшему! Я в это верю!
Жалко, конечно, но не смертельно. В Москве все же есть из чего выбрать, так что удачи тебе! Сама тоже в поиске сейчас, брожу по собеседованиям :)
ну если найду работу до этого времени, то почему бы и нет? Что ловить кроме стажа в той компании? если только сидеть до упора, выходить, как мне вчера было сказано плевать в потолок и ждать сокращения, так как компанию собираются ликвидировать.
Вчера подруга сообщила, что компанию ликвидируют и в течение пары недель меня вызовут подписывать уведомление.
Какие компенсациии я должна получить? Неотгуленный отпуск? Компенсация оклада (полного по договору или средемесячного - я ж работала на полставки).
какие мои действия дальше? вставать на учет где-то?
Девочки, помогите, пожалуйста, на какие суммы я могу рассчитывать?
Мой оклад до Б был 35 тыс. С 2011 я работала на полставки 17 тыс. в месяц(по доп.соглашению, при этом находясь в отпуске по уходу за ребенком). Выходное пособие будут рассчитывать с моего полного оклада, или с половинки?
Я ни разу ни юрист, но по опыту родных и знакомых правда несколько летней давности, идти вставать на учёт в центр занятости, если будешь по предложенный им вакансия ходить и у них регулярно отмечаться, они какой-то процент от нескольких последних ЗП выплатят.
Больше увы ничего точно не подскажу.
я сейчас ищу работу активно. может быть даже и получу ее. смысл тогда мне тогда вставать в центр занятости?