У тебя врач, а мне такую пургу несла завроддомом видновским. Сходи на опарина, поговори. Они обычно подсказывают как получить к ним квоту на ведение беременности и роды. Но первые пару приемов будут платными.
Вид для печати
У тебя врач, а мне такую пургу несла завроддомом видновским. Сходи на опарина, поговори. Они обычно подсказывают как получить к ним квоту на ведение беременности и роды. Но первые пару приемов будут платными.
Kodya, я уже писала в одной из твоих тем фамилии хороших врачей из отделения невынашивания на Опарина. Почему ты не хочешь туда сходить?
пиявок ей во влагалище и мозг
Фига врачиха отмачила, я бы наревное тоже бы дар речи потеряла если бы со мной так говорили. Меня однозначно.А не хочешь в медси например к врачу походить понаблюдаться?
Можно так же в сложных случаях и бесплатно насколько я помню на опарина наблюдаться если есть направления и заключения из жк.
В общем удачи и не бери в голову!!!
Ппц какой-то...Пиявки, витаминки... Вот чего они нервы трепят? Вампиры ккие-то. Не на до у нее наблюдаться. Всю беременность будешь на полусогнутых ходить. Найди другого доктора. Может заведующая возьмет (не читала всю ветку)? У тебя есть поддержка в лице другог врача, ЖК тебе постольку поскольку, для обменки и сертификата. Не надо 200 тыс в ПМЦ, - это не гарантия и дентги немалые...
А ты не хочешь попробовать в роддоме сразу вестись? Я видела в 17 лежали карты беременных с маленькими сроками. А вообще жуть что у нас такие врачи(((( Ты главное руки не опускай и ищи своего врача!